Повышение количества выпадающей валюты
Всем привет!
POE2 Поделитесь пожалуйста способами повышения количества выпадающей валюты экзы/дивайны. Пытаюсь разгадать этот ребус, для того чтобы увеличить возможность быть сытым с пола. Собрал пати с аура ботом 600+ рарити и дд 80 рарити. Беру 4 башни, в каждую плитки на количество выпадающих предметов по 20%. На путевом камне стараюсь брать по максимуму рарити, квантити, рарных мобов. Намаз карты на рарных мобов. Итого заходим на карту рарити 100+%, рарных мобов 100+%, квантити 280+% ну увеличение группы итп, плюс еще есть рарити с нашей пати. В итоге, фармя обычные мапы, с боссами, бричи, сыпет много уникалок(мусорных) и рарок(надо докравчивать), штук 20-30 экзов, раз в 100500 карт дивайн. Хотя один раз было, что на 4х картах подряд выпало по дивайну. Сейчас смотрю в сторону доп. модификаторов у рарных мобов. Попробовать разогнать кол-во модификаторов и квантити плитками и картами +1 к модификатору у рарных мобов. Может кто знает какие-нить формулы или что влияет на шанс дропа валюты, или выявил какие-то закономерности. Памагити! Last edited by NePapkay#6895 on Feb 7, 2025, 9:13:54 AM Last bumped on Feb 8, 2025, 7:26:43 AM
|
![]() |
" Это невозможно. Я бегаю в соло, мажу плюс минус также и имею 580 рарити на шмотье. И мне падет в среднем диванчик за мапу, штук 30-40 экзов и штук 10 хаосов(по диванам рандом - может выпасть 4-5 с мапы с одним бричем, а может и не выпасть несколько карт подряд). Возможно что проблема в перчах сапа которые не работают(или он ваще без перчей) Last edited by Maidz32#3165 on Feb 7, 2025, 9:59:31 AM
|
![]() |
" А мапы какого уровня? На +свойств/модификаторов у рарных не пробовал мазать? 4-5 с мапы это просто фантастика)) |
![]() |
т15. на доп модификатор я иногда кидаю если не осталось места под бричи.
|
![]() |
Автор темы твой форум по пое2 находится выше а тут форум пое1.
|
![]() |
Тут теперь везде пое2.
|
![]() |