Не работает внутриигровой магазин.
Добрый день. Я только пару дней как начал играть в пое и заметил, что внутриигровой магазин не работает (микротранзакции недоступны), в продаже вижу лишь наборы, т.е. длс. Также в меню, где выбор шлюза в окне, где должны располагаться иконки "POE Early Access" и "POE обновления в реальном времени", отображается бесконечная надпись "Скачивание..."
При включенном впне все становится доступно, но играть становится некомфортно. Живу в новом регионе РФ, шлюз Москва. Такая ситуация это вообще норма? Может дело в моем провайдере? Повлияет ли это как-то на игру или можно спокойно играть и иногда включать впн чтобы купить что-нибудь в магазине? Спасибо всем, кто разъяснит. Last bumped on Jan 24, 2025, 7:48:54 AM
|
![]() |
Привет, такая же проблема, не грузит внутриигровой магазин.Решение нашли?
|
![]() |
тоже самое не знаю внутриигровой магазин не работает к кому не оращаюсь никто ничего не знает кто сможет помочь буду признателен
|
![]() |
" Тоже самое уже неделю с этим мучаюсь. Разработчики пожалуйста пофиксите это побыстрее |
![]() |
" Вам надо отключить впн и все способы обхода, у меня программа была которая обходила блокировку дискорда наз. Запрет (на английском) ее отключаете и перезаходите в игру и все работает. У меня тоже самое было Last edited by SAID#3650 on Dec 28, 2024, 6:59:33 PM
| |
Тоже не пойму прикола. захожу в игре в магазин игровой, а там пусто ни одного товара. уже и ВПНы перепробовал и языки разные ставили и сервера менял. ничего не открывается.
|
![]() |
Аналогичная проблема, пробовал и с ВПН, и без ВПН, толку ноль, везде пусто. улучшил, ранний доступ до Набора поддержки Правителя Огама, появились только предметы из данного набора, все остальные вкладки по прежнему пустые, хотя у многих на стримах все работает. Разрабы помогите, уже не знаю куда писать, и в поддержку написал - нет ответа, и на форуме в нескольких подобных темах пишу, реакции пока нет.
|
![]() |
В общем, в чем заключается суть: если у вас нет прямого доступа к сайту pathofexile.com, т.е. он не открывается, то и внутриигровой магазин работать не будет, аналогично и с прайсчекерами, т.к. сайт торговли тоже заблокирован. Как я понимаю, заблокированы они из-за санкций (вроде как эта проблема есть у Крыма, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей). Единственное решение, которое я нашел - использовать ВПН и настроить его так, чтобы он перехватывал трафик отдельных приложений (а именно браузера), оставляя игровой трафик неизменным. В добавок к браузеру туда же можно вписать дискорд, прайсчекер и тд. Только так у меня заработал магазин и я смог полноценно играть с нормальным пингом.
|
![]() |