Сброс навков

Добавьте возможность полного под 0 сброса навыков в древе умений, или возможность сделать сохраненные пресеты и тогда сбрасывать под них. Когда хочешь ребилднуться а у тебя 70+ навыков - тыкать каждый это кошмар.
Или возможность скидывать до определенного момента - например как в PoE2Planner на maxroll - там можно как добавить узлы до определенного места перескочив попутные связующие узлы (что очень удобно т.к. он выбирает наиболее экономный путь к ним) так и обратно, а узлы с параметрами уже настроить вручную после изучения (либо возможность распределить статы в окошке. Например изучил 100 характеристик и у тебя есть возможность что куда закинуть).
Last bumped on Jan 19, 2025, 8:15:28 AM
Я бросил игру просто потому что неудачно респекнулся два раза и мне просто лень через страдание на кривом билде фармить золото на обратный респек. Да может я не ярый фанат-задрот которого это бы не остановило, но думаю таких как я далеко не один.

Поддерживаю тему. Нужно как минимум делать второй пресет навыков, который даст:
- безболезненный возврат к старому билду, даже если осталось 0 золота
- уберет необходимость скринить старый билд для возврата к нему
- уберет необходимость протыкивать каждый раз сотню узлов

В конце концов это игра про билдостроение, поиск оптимального и/или уникального билда, а такие искусственные ограничения в виде золота для сброса и неудобства в простых очевидных вещах только убиваю интерес к ней.

В копилку неудобств это отсутствие сортировок в рюкзаке/стеше и странная
костыльная механики рынка через сайт и личные встречи, но это уже другая тема.
Last edited by Telvian#5829 on Jan 18, 2025, 5:12:09 AM
Поддержу идею пресетов. Хочется творить и экспериментировать, сохраняя промежуточные и удачные варианты.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info