Дроп Путевых Камней

Добрый день ПоЕшеры. Проблема возникла там, от куда ее совсем не ждали. Вот люди жалуются на духоты или лаги с багами, а вот я пожалуюсь на шанс дропа и дроп в целом путевых камней.

Разработчики, с вами все нормально? Пробежал 7 карт Т15 и ни одного путевого камня выше Т8 я не увидел (даже был дроп Т2), у меня Атлас прокачен с +редкость и +шанс, да-к какого черта я сижу без путевых камней? У меня просто они закончились, просто потому что либо они не падают, либо они падают но очень низкого тира.

Почему на Т15 картах впринципе могут падать Т2 карты? И я так подозреваю, с таким лутом, я должен засорять свой инвентарь низкими тирами карт и делать из 3 шт. Т2 карты в Т3? Ну это же смешно.
Last bumped on Jan 6, 2025, 6:51:47 AM
Думаю это сделано намеренно, чтобы затянуть прогресс
Кароч проблема решается так. За убийство боссов т15 дают спец перки, вкачиваем их в дереве атласа до получения +25% шанс выпадения путевых камней с босса. При убийстве любого босса вам выпадают 2-5карт т15. И таким методом мы гуляем по атласу, от босса к боссу для восполнения запасов.
Last edited by Losik_milk#4075 on Jan 5, 2025, 5:12:13 PM
"
Кароч проблема решается так. За убийство боссов т15 дают спец перки, вкачиваем их в дереве атласа до получения +25% шанс выпадения путевых камней с босса. При убийстве любого босса вам выпадают 2-5карт т15. И таким методом мы гуляем по атласу, от босса к боссу для восполнения запасов.

Это решает конечно же проблему, но как это сделать, имея на руках только Т5 карты? XD, да и где гарантия, что выпадут именно те тиры, которые тебе нужны?

То есть, мне игра предлагает снова расчитывать на удачу и в надежде пробегать лоу тир карты, авось мне Т15+ карта выпадет.

И это даже не проблема игрока, а проблема ИГРЫ. Ну сделайте нормальный лут дроп с мобов, я не хочу и не буду бегать снова лоу тир карты, только потому что на Т15 картах мне не падали они (хочу отметить, что все Т15 карты были минимум со 100% доп. шансом выпадения путевых камней).

Я бы уже давно весь атлас закрыл на 30 поинтов и взялся за доп. контент по типу Алтарей или Делириума, но нет XD

Я все карты точу в шанс дропа камней "под уровнем карты написан", точу всегда минимум в +180-200%, и вообще никаких проблем не ощущаю, уже продаю все карты ниже т13. Даже на боссов целенаправленно не хожу, 1 ритуал? -т15, 1 раскопки? т-15, и даже без босса по 1-3 карты т15 падают

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info