6 порталов для карт
Я не игрок харчкора, почему у меня должен быть один портал, мм?
Я заплатил за 6 порталов, я хочу использовать все шесть порталов. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Last bumped on Jan 26, 2025, 5:05:11 AM
|
![]() |
" Там смешная история, в геймплее годавалой давности разрабы говорили что бутылки не будут восполнять убитыми врагами. И по видимому колодец на хг был сделан для того чтобы ты выходил из карты пополнял их и возвр. на карту. Но видимо когда они тестировали то поняли что это гемор. Так что давайте ребята будем надеятся что нам не придётся юзать все шесть порталов и дальше) |
![]() |
Зачем нужен колодец?
Что-бы выйдя на карты обнаружить, что банки пустые и вернуться в убежку! Вот тогда и 6 порталов не лишними будут! Колодец - это затягивание игры секуны на 3-4 на каждой карте ... |
![]() |
Тема здравая. Все правильно сделано, не должно быть возможности нубам криворуким закидывать босов трупами. ПОЕ1 не закрыто, иди обратно, там все 6 порталов, закидывай трупами.
|
![]() |
помимо восстановления банок/оберегов хотелось бы поменьше мелкой х...и на картах об которую перс постоянно спотыкается/упирается и какой же кайф на милике споткнутся об очередной пень/камень или угол стены, а в тебя наваливают пара рарников сквозь стену/с хайграунда ммм благо что порталов 6, главное успеть вовремя ескейп и выбор персонажа нажать
|
![]() |
6 порталов в студию! Кому нравиться, что порталы закрываются при смерти на карте, пускай играют на ХК.
|
![]() |
Сеня прошел короля, выпал пояс и меня что-то взрывает и все. Карта пройден, перезайти не могу, потому что порталы пропали. Тупее вещи придумать сложно очень. Зачем вообще 6 порталов на боссе, если они никак не используются? Решил скипнуть до лиги, может что изменится.
|
![]() |
Согласен с постом выше про закидывание трупами боссов. Если вы не можете босса мапы убить или убиваетесь на мапе, то в ПОЕ1 все еще доступны все 6 порталов. Велком.
|
![]() |