Не работают умения

после смены оружия на +2 к навыкам, пропали некоторые навыки, не происходит их расчет и сбивается описание, их невозможно установить в панель быстрого доступа и их использовать.
Last bumped on Feb 3, 2025, 12:50:29 PM
То же самое.
Просто вытащил и вставил обратно оружие из слотов. Умения отвалились - все, кроме вестников. Старые умения с прокаченными слотами под камни поддержки не работают, работают только новые, такие же - не прокаченные умения с двумя слотами, их надо грейдить заново: качать им дырки и точить качество. Ладно у меня ещё по 4 дырки было хотя бы на умениях, было бы по 5 - представляю как подгорело бы.
Очень неприятный баг!!!
"
Lexterk#5544 wrote:
То же самое.
Просто вытащил и вставил обратно оружие из слотов. Умения отвалились - все, кроме вестников. Старые умения с прокаченными слотами под камни поддержки не работают, работают только новые, такие же - не прокаченные умения с двумя слотами, их надо грейдить заново: качать им дырки и точить качество. Ладно у меня ещё по 4 дырки было хотя бы на умениях, было бы по 5 - представляю как подгорело бы.
Очень неприятный баг!!!

Ну я тоже выяснил методом тыка что нужно новый скилл крафтить, повезло что в начале игры было

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info