Нужно разобраться?

Уже сторожилы игры, просьба обьяснить-
1) инта 202 - взял скил на молнию 2 процента за каждые 10 инта (сейчас 60 уровень), в итоге по факту должно прибавить 40 процентов, прибавило 113 единиц урона, считается данный аспект от начальных цифр на камне или как-то по-другому?
2) то же самое с манной, взял аспект на 3 процента за каждые 100 маны , маны 1082, но прироста в 30 процентов нет, проверял поднятием манны до 1100 , и снижением маны до 900 - цисловые значения урона не изменялись.
3) что делать с изменницей на втором уровне сложности - после уже 1 убийства, выдала прохождение сехем на первый уровень сложности, после 16 убийства картина не изменилась, квест висит(обыщите тропу изменницы) , а воз и ныне там...
Last bumped on Jan 15, 2025, 3:08:26 AM
4) 60 уровень , до сих пор не выпал камень поддержки с тремя гнездами-это так и должно быть, или сцуко я невезучий?
Сообщения об ошибках раннего доступа
Обсуждения раннего доступа

1,2 - по-другому. Все применимые модификаторы увеличения урона складываются.
3 - описание квеста некорректное. Это квест на получение восхождения, тропу обыскивать не надо. Выбиваешь (рандом дроп с мобов) или покупаешь монетку с нужным количеством этажей и проходишь испытание. На третье восхождение (5 и 6 очко) нужна монетка с 3 этажами лвл 60+.
4 - у камней поддержки гнезд нет.
Last edited by seaman#4993 on Jan 12, 2025, 10:33:55 AM
я имею ввиду к примеру искры, у которого три сокета для камней поддержки. Есть орбы (камень поддержки с двумя сокетами, стремя и с четырмя) , два последних отсутствуют напрочь, ими и не пахнет, закрываю третий акт второй сложности, буем по столу...
Они просто редкие.
Способ сделать 4 сокета - сделать один сокет малой сферой и закорраптить, есть шанс получить еще один сокет.
на ставках не играю, в карты на деньги не катаю, 10 ваал мимо из 10 - я невезучий.
"
на ставках не играю, в карты на деньги не катаю, 10 ваал мимо из 10 - я невезучий.

купи малую сферу златокузнеца. За 1 сферу возвышения их 100500 штук можно купить. Это добавит 3й сокет. Потом купи большую сферу златокузнеца, она 13-18 сфер возвышения стоит. Это добавит 4й слот
Зашел на рынок , думаю и правду куплю , чего парится. Зашел и окуел от цен, от убитого рынка с фарма жука и паука. Ладно, думаю может в патче пофиксят, экономике же по женскому половому органу пришел... А патча-т о и нет, анонс был, все ждут, прошло два дня.
Такое впечатление, что GGG не только наступает на свои же грабли ( все это уже проходили с первой ПОЕ), ну чего-то у них там в головах поломалось, то ли западная повесточка , всех этих неликвидов, то ли еще не отошли от пьянки и наркотиков. GGG жестко напоминают сейчас близзард, раздутое эго , невнятные обещания, а по сути все это перетекает в такйю большую (|).
"
Зашел на рынок , думаю и правду куплю , чего парится. Зашел и окуел от цен, от убитого рынка с фарма жука и паука. Ладно, думаю может в патче пофиксят, экономике же по женскому половому органу пришел... А патча-т о и нет, анонс был, все ждут, прошло два дня.
Такое впечатление, что GGG не только наступает на свои же грабли ( все это уже проходили с первой ПОЕ), ну чего-то у них там в головах поломалось, то ли западная повесточка , всех этих неликвидов, то ли еще не отошли от пьянки и наркотиков. GGG жестко напоминают сейчас близзард, раздутое эго , невнятные обещания, а по сути все это перетекает в такйю большую (|).

эм.. малые сферы по экзу и средние по 22 - это убитая экономика и не купить? ))
большая за 2 дивана - это да, не дешево, но она очень редко падает, мне за 290 часов игры выпала одна штука всего
☠️
[/quote]
эм.. малые сферы по экзу и средние по 22 - это убитая экономика и не купить? ))
большая за 2 дивана - это да, не дешево, но она очень редко падает, мне за 290 часов игры выпала одна штука всего[/quote]
Тогда собственно вопрос и сразу проведение параллелей.
Зачем ковырять палкой в надуманной сложности, и играть на скилле с тремя камнями поддержки на 70+ уровне. А параллель - ПОЕ1 ,где 70+ скил + 4 камня в легкую.
Зачем создавать трудности игрокам, гле не надо, у меня МФ ближе к 100, я на картах пока 5-8тира выношу неполный рюкзак, с тремя -четырмя сферами, карты все редкие по 150-190+. на софте , еще раз говорю экономике нет, что-то как ты выражаешся набить 22 , можно либо медленно превратится в то, что достают из широких штанин, (но не паспорт), либо просто не тратить себе нервы, успокоится и забить, на ЭТО , называемое игрой. Сцуко третий день потеряли ПАТЧ, после анонса патча, настолько блядское отношение к игрокам давненько не видел. Вышли на youtube полубухие, чего-то мямлят, от ответов уходят.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info