Уважаемые разработчики пожалуйста прочтите

"
Спасибо вам за ваши труды и прекрасную и интересную игру.

Пожалуйста обратите внимание на ошибки и плохую оптимизацию для консолей.

1. ФПС. Во время игры фпс на PS5 прыгает от 35 до 65-70, кадров во время боя с боссом он может вообще упасть еще ниже. Понижение настроек разрешения не приводит к улучшению только картинка начинает рубить глаза.

2. Частые вылеты из игры с откатом назад только вчера после убийства боса в 3 акте вылетел сразу не успел даже лут собрать, зайдя обратно увидел что меня откатило и пришлось чистить пак и убивать босса по новой.

3.Чат очень не удобный, бывает хочешь поблагодарить того кто тебе помог начинаешь открывать листать писать а текст просто пропадает или отправляется не тому.

И еще сделайте пожалуйста игру немного по проще для новичков хотя бы а начале игре потому что игра проходиться на одном дыхании а на 1 восхождение становиться просто тяжело и ты не понимаешь как и что и прибегаешь либо к гайдам либо к помощи людей.
Я имею в виду камни и то что нужно для увеличения урона к примеру драколы на дырки в камнях которые практически не падают совсем а они очень нужны.

п.с я не прошу нерфить всю сложность )))) только в начале что бы новички понимали механики

Спасибо
Last edited by llHulkbusterll#9164 on Jan 13, 2025, 10:06:39 AM
Last bumped on Jan 13, 2025, 10:02:01 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info