Испытания Сехем

Здравствуйте! У меня забагалась испытания сехем, после уийства Балбалы, монету не дала и на карте отсутствует храм сехем, после прохождения сложного уровня (5 акта) так и не появился. Подскажите, как исправить? Не качать заново персонажа надеюсь (((
Last bumped on Apr 9, 2025, 6:16:06 AM
Я так понимаю, вообще нет локации Испытание Сехем?
Может, в ближайшем патче исправят. Пока можешь получать восхождение в испытании хаоса.
Last edited by seaman#4993 on Jan 13, 2025, 11:51:32 AM
Да, локация отсутствует. Но у других персонажей она есть
у меня локация не появилась и не дает тп сделать на других игроков, пишет то квеста не сделано
То же самое у меня и моего друга.
Ничего не исправили у меня на вара и в начале раннего доступа ее не было и 2.0 тоже самое создал Вара и снова нету сехем!!!!!!!!!!!!!!!
"
2.0 тоже самое создал Вара и снова нету сехем!!!!!!!!!!!!!!!

Ты убил Балбалу во втором акте? Подобрал квестовый предмет Барью Балбалы?
Та же проблема, босса убил, предмет выпал, по квесту пишет "поговорить с Заркой", но она ничего не рассказывает, проклацал все возможные диалоги, локации испытания Сехем нет не в тп, не в карте каравана. Релоги, смены сервера, обновления локаций - ничего не помогает =(
"
Та же проблема, босса убил, предмет выпал, по квесту пишет "поговорить с Заркой", но она ничего не рассказывает, проклацал все возможные диалоги, локации испытания Сехем нет не в тп, не в карте каравана. Релоги, смены сервера, обновления локаций - ничего не помогает =(

Получил именно квестовый предмет Барья Балбалы? Говоришь во 2 акте?
Кажется еще надо открыть Ворота Халани
"
Изменения заданий
Теперь, перед тем как продолжить задание "Восхождение к власти" до того момента, когда можно будет отправиться к Испытанию Сехем, необходимо открыть Ворота Халани.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info