Уники в Пое-2.
Я очень сильно надеюсь, что практически все существующие сейчас в Пое-2 уники это просто заглушки, сделанные на коленке батей жены внучатой племянницы уборщика, который работает в офисе GGG. Ну тупо просто некому было больше из-за кранча. И еще больше надеюсь, что все это г. отправится на помойку и разработчики выкатят настоящие Уникальные предметы, а не смех, что сейчас есть.
Шансов мало, что эти посты действительно читают, но надежда таки есть. Разрабы, вы зачем на те же грабли наступаете? Зачем плодите десятки и сотни говноуников, которыми и первая часть славится? Выловить в этом море хоть что-то действительно полезное практически нереально. Даже с топовыми ролами статов они в большинстве случаев бесполезны и игнорируются игроками даже в начале игры. Да они и не выпадают в начале игры)) Просто зачем? Для большинства я даже билда придумать не могу, где они будут использоваться. Маразм какой-то. Last bumped on Jan 13, 2025, 9:10:57 PM
|
![]() |
ну с десяток штук полезных уников все таки наберется.. т.е. именно по одному полезному свойству и полное говно во всем оставшимся статам..
обещали уники переработать в предстоящем патче.. будем надеяться.. ха-ха.. |
![]() |
" К уникальным самоцветам вопросов нет. Есть действительно прикольные. Пара тушек хороших. Вопрос цены, так как падает все это с "уберов" и фармить их далеко-далеко не каждый сможет, и только в самом конце игры, когда и так уже билд прокачен. По статам на униках я реально не понимаю как рассуждает GGG. 4 свойства, из которых 3 это полная шляпа, которая еще и вредить может, и последнее типа "уникальное", которое заставляет ахать и рыдать от восторга (нет). В порядке бреда - а чего бы по 8 свойств не пихать в уники? На редких же 6? А может убрать с уников моды, которые вредят? А может давать им базовые статы, которые хотя бы близко будут с редкими? Вопросы без ответа. |
![]() |
В первом пое на старте беты уники тоже были калом, со временем поправят думаю, после релиз, когда поедут новые лиги, появится больше предметов, хоть и новые механики добавлять не обещали, но зная ггг, скорее всего они их будут добавлять
|
![]() |