Отзыв о игре

В некоторых локациях упираешься в препятствия, которые перс сам должен обогнуть, также из-за этого не срабатывают умения по типу телепорта, если за указателем перед персонажем есть маленькое препятствие, пример — карта крипта.

Есть волшебные мобы со своими чарами дальнего действия, по типу метеора, который своей внезапностью ошеломляет, несмотря на то, что я его даже не вижу, а если на экране месиво, то, как вы понимаете, шансов нету.

Также скажу пару слов об оптимизации, игра у меня не тормозит, не лагает, как у некоторых тут, кто пишет про фризы, но вот фпс можно и побольше, у меня как будто лок стоит на 60–120 в зависимости от локации, думаю, дело в оптимизации и наборе API, который со временем оптимизируют, на что я очень надеюсь, ведь игра потрясающая, ну и также драйвера от производителя ГП.

А также неплохо было бы переработать некоторые локации на манер оптимизации, к примеру, на карте «Водно-болотные угодья» из-за множества деревьев, растений, камушков и других объектов карта просто перегружена, было бы здорово, если карта останется красивой и оптимизированной, чтобы не съедала ресурсы.

Кстати, у меня ГП 4080, и я думаю, оптимизация возможна, чтобы раскрыть 240 герц на ноуте))

На этом все, спасибо за внимание.
Last bumped on Jan 15, 2025, 9:39:15 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info