Высокая загрузка процессора.
Здравствуйте.
Заранее сообщаю, что я новичок в PoE - 2. Во время прохождения сюжетных кампаний на обоих уровнях сложности компьютер справлялся нормально. Подлагивания встречались уж не знаю почему но в самом начале первой главы на обоих сложностях. Далее игровой процесс шёл гладко. После начала эндгейма, на третий день, игровая сессия стала просто не возможной из-за постоянных рывков камеры. Это похоже на то, буд-то не хватает скорости интернет канала и видео рывками догоняет перемещение персонажа. При этом с интернет соединением всё норм. Проверка на speedtest.net показывает 15мс\50Мбт. Видеокарта выдаёт от 75 до 40Fps. ------ Конфиг железа такой: Мать: MSI Pro Z790-P Wi-Fi DDR5 (s1700, Intel Z790) ЦП: Intel Core i5-12400F, 4000 MHz (40 x 100) Кулер: DeepCool AK620 ОЗУ: Kingston DDR5 32GB (2x16GB) 6400MHz FURY Renegade SSD: Samsung 990 Pro 1TB M.2 PCIe 4.0 x4 V-NAND 3-bit MLC Видео: Palit GeForce GTX 1660 Super 6GB Питание: Fractal Design Ion + 2 Platinum 860W Обратил внимание, что процессор загружен на 70-75% в условиях стояния на месте в убежище!!! В то время как на рабочем столе 5% !!! У меня напрашивается совершенно очевидный вопрос - вы что майните на моём железе?! Какого чёрта вполне нормальный процессор захлёбывается от простого стояния в убежке?! Проверено несколько раз - клиент выключается и нагрузка падает до 5%, включаю клиент, персонаж в убежке и кулера свистят, загрузка 75% !! Температура если что не поднимается выше 50 градусов. Я не знаю что вам посоветовать но если так будет продолжаться то не будете-ли вы так любезны вернуть мне потраченные деньги раз уж моя зборка не тянет ваш ААА, графически монументальный проэкт? Last bumped on Jan 20, 2025, 4:01:49 PM
|
![]() |