НЕ УДАЛОСЬ подключится к области 4-й день подряд!

Все было замечательно, и в один прекрасный день начало не подключать. И не один-два раза. А много, и чем дольше играю, тем больше не могу подключится. Уже не могу в хаб зайти. Разрабы вы там как? Все хорошо?
Ошибка: "НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТСЯ К ОБЛАСТИ".
А то малоли, еще не поняли.
Last bumped on Jan 24, 2025, 3:22:16 AM
"
OzaR#4986 wrote:
Все было замечательно, и в один прекрасный день начало не подключать. И не один-два раза. А много, и чем дольше играю, тем больше не могу подключится. Уже не могу в хаб зайти. Разрабы вы там как? Все хорошо?

Через Ctrl пробовал нажимать на вход и создавать новую область?
Поддерживаю. Сейчас из четырех мапок в атласе не открылось три. Уже просто вымораживает эта проблема. Карты минус. Их можно потом только пройти уже без бонусов, только после прохождения другой карты. Такая же проблема бывает при трейде когда пытаешься переместиться к продающему в убежище, при перемещение в сехем, ультиматум.
"
MSparrow#7719 wrote:
"
OzaR#4986 wrote:

Да, спасибо так работает. Но потраченных карт с квантой это не вернуть. Спасибо большое за совет.
Могли ли вы блокировать диапазоны игровых серверов в других играх через брандмауэр? Я знаю, в Овервотче игроки таким промышляют. Часть адресов в таком случае может принадлежать поставщикам облачных услуг, тогда блокировка будет действовать не на конкретную игру, а на всех, кто использует этого провайдера.
Last edited by Rinoa1337#3216 on Jan 23, 2025, 7:44:30 AM

"
[/quote]

Я что только не пробовал, чистил кеш, менал настройки, менял сервера, баг происходит в группе. В солоку никаких проблем.
"
Могли ли вы блокировать диапазоны игровых серверов в других играх через брандмауэр? Я знаю, в Овервотче игроки таким промышляют. Часть адресов в таком случае может принадлежать поставщикам облачных услуг, тогда блокировка будет действовать не на конкретную игру, а на всех, кто использует этого провайдера.

Я в другие игры то не играл, я даже не знаю что такое ваш Брандмауэр. И сомневаюсь, что я должен знать об этом когда играю в игру, за которую еще и заплатил))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info