Акты как Абуз,или что с актами не так!
Акты одна их составляющей игры,если не самая важная вещь в начале пути,раскачки персонажа.
Дело в том что прохождения актов , приносят только отвращения и негатив,поскольку искусственно замедлена раскачка персонажа,а именно. Очень низкий дроп на актах вещей игроку нужный для прокачки персонажа,и за этого игрок очень медленно продвигается по актам ,сделано это умышлено чтоб игрок рассмотрел акты и их красоту. Так же есть колоссальная разница в врагах на актах и персонажем,для искусственного сдерживания игрока на актах, сделали сильных врагов на актах,дали им повышенную защиту,и увеличенный урон,в то время как у игрока ,нет нормального оружия,нормального скилла,и нормальной вещи на защитные характеристики, суммируя эту вещь создается эффект сложности врагов на актах. Многие скажут что тут такого ,такая игра. Хорошо я соглашусь,вот только мы же должные получать удовольствие в игре,проходить акты радоваться. Ну наверное многие кто бегал акты радости не испытал,и на предложения пройти заново акты,с 100% шансом пошлет вас в эротическое путешествия. Констатируя данные факты,можно сделать выводы,удовольствия от актов мы не получаем.Вопрос к разработчиком ,может нужно что-то сделать? Last bumped on Jan 24, 2025, 4:09:19 PM
|
![]() |
В актах есть сложности и сильные враги? Оо Что-то не заметила. Качаю третьего перса, не мету, а так что нравится. На интуиции и немножко опыте от первой Пое. Знаю, что мои персы в атласе сдуются, но уж в актах-то где проблемы?
И дроп вещей вроде ГГГ повысили, уники даже сыпаться начали. Но то, что игра должна приносить удовольствие, согласна. У Пое это получается не всегда... |
![]() |
Не обязательно каждая игра должна нравится. С чего вы вообще это взяли.
" Оценочное суждение никогда не будет фактом, тебе что-то не нравится, но ты ничего конкретного не обозначил кроме того, что "мала дропа", если ты на софтовом трейде сидишь и у тебя проблемы с гиром в сюжете, то скорей всего у тебя отсутствует какое-либо желание хотя бы на базовом уровне разобраться со своими проблемами, которые скорей всего решаются десятком экзов. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Jan 24, 2025, 12:43:30 PM
|
![]() |
Может тебе "совсем" не везёт на шмот. С моей колокольни акты изичные. По гиру, что на полу находил, то и носил, но мне и уники часто падали, увы и ах, но удача она персональна.
|
![]() |
При повторном прохождении акты совсем простые, так как уже есть шмот, руны, камни и т.п.
Про боссиков актов, которых например монах убивает за пару станлоков я вообще молчу. Last edited by Heldir#7530 on Jan 24, 2025, 4:09:48 PM
|
![]() |