1 Divine Orb = Exalted Orb

А я извиняюсь,всех устраивает курс валюты? может чё то там с этим делать а?
Last bumped on Feb 7, 2025, 2:01:43 AM
"
А я извиняюсь,всех устраивает курс валюты? может чё то там с этим делать а?

А что тут сделаешь,дикий капитализм =)
так это не ошибка
в хаосах вообще копейки ))
курс от игроков зависит, а не от ггг
☠️
я понимаю что это игроки крутят) но например если ты новичок ,то тебе уже достаточно тяжело накопить диван,я говорил именно об этом
"
я понимаю что это игроки крутят) но например если ты новичок ,то тебе уже достаточно тяжело накопить диван,я говорил именно об этом

ну тебе ведь наверняка уже прилетал в чат спам рекламы одного сайта? и ведь рекламится только один сайт! что наводит на мысли что разрабы имеют самое примое отношение к этому сайту. так что это как бы тебе намек что делать
И что делать? продавать диваны за 10 экзов потому что тут у нас новичок появился спустя 2 месяца после старта игры? Во первых курс лучше чем был(поднимался до 330 вроде, а во вторых просели ток экзы остальное к дивану имеет плюс минус ту же пропорцию что при курсе 150)
"
Maidz32#3165 wrote:
И что делать? продавать диваны за 10 экзов потому что тут у нас новичок появился спустя 2 месяца после старта игры? Во первых курс лучше чем был(поднимался до 330 вроде, а во вторых просели ток экзы остальное к дивану имеет плюс минус ту же пропорцию что при курсе 150)

Я играю спустя неделю после релиза и всё понимаю) но вопрос всё аки имеет смысл по отношению к тем кто не играл никогда,и да я писал это когда курс был 300+

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info