Дополнительное обозначение пораженных участков земли
Просьба ввести некое дополнительное обозначение участков земли со всякими негативными свойствами типа яда и проч.. Играя за некоторых персонажей, когда на экране из-за эффектов(которые никак невозможно регулировать) творится адский ад, практически невозможно разглядеть участки земли с негативными эффектами, со всеми вытекающими из-за этого последствиями.
Например, играя за лучника на ядах, когда пол-экрана в клубах собственных эффектах ядовитого облака, на локациях с зеленым фоном поверхности, оставленную убитым мобом ядовитую лужу рассмотреть практически нереально. Большая просьба реализовать в игре, хотя бы опционально, функцию звукового оповещения контакта с поверхностями, которые имеют отрицательные эффекты. Last bumped on Jan 31, 2025, 1:57:08 AM
|
![]() |
" так уже ж добавлено для молнии и яда на шарике с ХП отображается: бегают молнии или он зеленым становится. В 1-й части, например, этого не было ☠️
|
![]() |
Очень напрягает эффект шоковой земли на "светлых/белых" картах. Просто вырви-глаз!
|
![]() |
" ну да.. только у меня и так уже косоглазие от того что из-за коридорной системы карт с непонятными узостями и препятствиями я вынужден одновременно смотреть в центр экрана и в верхний правый угол с мини-картой чтобы тупо не сдохнуть из-за гениального(нет) картодела, так еще и постоянно следить за нижним левым углом, типа нет ли там случайно еще какого то обозначения.. я всего лишь предлагаю ввести звуковую индикацию(кому не нравится - пусть отключит в настойках) негативных эффектов. |
![]() |
" ++ |
![]() |