Карты атласа на xbox series x

В целом игра работает стабильно, если и есть просадки то они вообще не заметны. Заметил только одну вещь, начавшуюся с 0.1.1b патча. На некоторых картах атласа бывают очень сильные лаги. Иногда лаги можно устранить простой телепортацией в убежище и возвращением обратно на карту. Иногда это не помогает. Лаги похожи на высокую задержку сервера, я жму вправо а персонаж стоит. После этого я оказываюсь в окружении группы мобов и начинаю получать по мордасам. Под меня накидываю огня и прочие лужи, а я стою и не могу ни бегать ни ударить, благо выживаемость спасает на воине. Мобы в эти моменты тоже не двигаются, но в то же время все анимации огня и луж плавные. И так может затянуться на 4-5 секунд. После этого, всё что происходило проматывается за пол секунды и я вместе с монстрами замираю опять на несколько секунд.
Повторюсь это происходит не на всех картах. Одна из пяти - семи карт ведет себя так. Зависимостей от количества мобов или тематических карт типа ритуалы, экспедиции и тд, не заметил.
Last bumped on Jan 30, 2025, 1:49:32 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info