Богохульство перестало работать с любым проклятием кроме Отчаяния или второго набора оружия
Богохульство перестало работать с любым проклятием кроме Отчаяния или второго набора оружия.
Вобщем ставишь в Богохульство любое проклятие кроме Отчаячния, показывает "Отсутствует умение в гнезде". На втором наборе оружия нормально работает. Новый камень крафтил, кэш чистил, перезаходил в игру, удалял все очки наборов оружия - ничего не помогает. "Отчаяние" как проклятие сейчас бесполезно, но я на Хексбласте и мне нужно хоть какое-то проклятие. Last bumped on Mar 3, 2025, 5:35:22 PM
|
![]() |
У меня вроде было такое, решил тем что в богохульстве должно быть достаточное кол-во "дырок" , к примеру если на камне проклятья 2 "дырки", то в богохульстве должно быть 3 "дырки".
Так же стоит проверить уровень камней, вроде в Богохульство 10 ур., нельзя поставить проклятье > 10 ур. Точнее поставить можно, а вот работать оно не будет Last edited by МаркАмадео#6776 on Feb 2, 2025, 11:26:08 PM
|
![]() |
" Идеи хорошие, но не все подходят. В Богохульстве дырок больше чем в проклятиях, а Отчаяние например гораздо выше уровнем - на 7 уровней, но работает. И почему Богохулство работает на втором наборе оружия, если там нет +к камням?)) а не первом не работает. При этом шкала Духа на мане неправильно отображает статус. Тем не менее проклятие уровнем ниже действительно заработало на первом наборе оружия. Вобщем, явный баг. Last edited by Ma3uJla74#6303 on Feb 3, 2025, 6:36:27 AM
|
![]() |
Update
Действительно, это связано с количеством дырок. В Богохульстве должно быть на 1 дырку минимум больше, чем на проклятии. А то, что работало на втором наборе оружия - это баг. |
![]() |
народ, помогите пожалуйста разобраться
Установил два проклятья, все как тут сказано, камни с меньшим числом сокетов. Но все равно, работает только одно проклятье на врагах. По крайней мере, отображается только одна иконка. В чем может быть дело? | |
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3683953/page/1#p25993010 |
![]() |