Когда закончатся бесконечные баги ПоЕ2??
В актах весят не завершенные задания хотя все задания завершены, так же иконки глючат на карте завершенные отображаются как не пройденные. Забагованое убежище. Я уже на 6 картах Атласа, завершено может карт 60 минимум, в том числе и карта с убежищем, но не у Альвы не где нет убежища и в него не попасть. Сахем глючит невозможно играть. За сегодня 6ч потратил и все сферы испытаний сахема - ни одной не заверил. На втором круге испытаний из трех игра начинает жестко глючить и фризить зависание экрана происходит. Только в Сахеме и только на втором круге испытаний такое... Играть не возможно. Выходит из за этих багов которые не исправляются я щас должен создавать нового перса и заново качаться до 84лвл и надеется что в этот раз повезет и я дойду до атласа без багов руинющих игру. Я так понимаю убежbще мне не доступно потому что висят не завершенные задания актов потому что условия убежища это все завершенные задания , ну крч, есть какие решения хоть от разрабов как мне хотя бы аккаунт почbнить?
Last bumped on Feb 4, 2025, 12:05:24 PM
|
![]() |