Невозможно войти в игру.

При в воде ключа в Steam окно уведомляет о том что у меня этот продукт есть, но при входе в игру без альтернативно предлагает снова купить ранний доступ.
Last bumped on Feb 6, 2025, 11:55:52 AM
А у тебя есть ранний доступ? Или только ключ для стим?
Да есть я изначально через установщик игру ставил и играл, после обновы перестало пускать в игру, игровой автозагрузчик недает снова скачать игру.
Та же самая проблемма наигранно почти 600 часов.С утра все нормально заходило,вечером при попытке входа в игру пишет: ваша учетная запись не имеет раннего доступак path of exile 2
"
GAER25#1631 wrote:
Да есть я изначально через установщик игру ставил и играл, после обновы перестало пускать в игру, игровой автозагрузчик недает снова скачать игру.

"
sher1983#3671 wrote:
Та же самая проблемма наигранно почти 600 часов.С утра все нормально заходило,вечером при попытке входа в игру пишет: ваша учетная запись не имеет раннего доступак path of exile 2

А где покупали?
На path of exile у них на сайте, в профиле POE отображается что доступ открыт.
"
GAER25#1631 wrote:
На path of exile у них на сайте, в профиле POE отображается что доступ открыт.

Здесь пишет, что доступ есть, да? https://ru.pathofexile.com/my-account/early-access
После обновы в стиме доступа нет или в обычном клиенте? Или и там и там? И везде требует купить доступ?
Может стим не привязан к аккаунту здесь? https://ru.pathofexile.com/my-account/connections
Ключ для стима сам по себе не дает ранний доступ, а только добавляет клиент игры в библиотеку.

Напиши в техподдержку, если еще не писал - support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Новости о технической поддержке
"
Если вы все ещё ждете ответа, мы призываем не отправлять новых электронных писем в одну цепочку, поскольку это откинет ваше обращение в конец очереди. Будьте уверены, что наша команда ответит вам так скоро, как это возможно.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info