Не работает дерево атласа. Ритуал

Пассивка на 4 ритуала взята, Ритуала 3.

Не удивлюсь что и остальные ноды не работают.
Last edited by _m0use#3055 on Feb 6, 2025, 5:07:32 AM
Last bumped on Feb 8, 2025, 12:52:11 AM
Я вот тоже зашёл чисто поискать инфу... Похоже действительно не работает. Я сегодня бегал весь день его, мап 50-60 и мне вообще ничего не упало, и под "вообще" я имею ввиду прям ВООБЩЕ НИЧЕГО))
"
_m0use#3055 wrote:

Может оно пишет, что три, а по факту на карте четыре?
Last edited by Rinoa1337#3216 on Feb 6, 2025, 2:31:18 PM
"
"
_m0use#3055 wrote:

Может оно пишет, что три, а по факту на карте четыре?

нет, и по факту 3 было
Ну то есть на ру форуме можно ничего не писать, как я понимаю?!. Почти сутки на крит баг реакции никакой вообще.
"
_m0use#3055 wrote:
Ну то есть на ру форуме можно ничего не писать, как я понимаю?!. Почти сутки на крит баг реакции никакой вообще.

Ру форум - дальняя комната в квартире, в которую редко кто заходит)
"
_m0use#3055 wrote:

Критический - это когда ошибка препятствует игровому процессу. В англ. ветке багрепортов тоже нечасто отвечают, там 0-3 ответов на страницу - это нормально. Багрепорт на форум лучше сопровождать кодом, который возвращает команда /bug в чате, т.к. он она отправляет какую-то информацию в GGG из клиента.
Last edited by Rinoa1337#3216 on Feb 7, 2025, 2:01:53 AM
"
"
_m0use#3055 wrote:

Критический - это когда ошибка препятствует игровому процессу. В англ. ветке багрепортов тоже нечасто отвечают, там 0-3 ответов на страницу - это нормально. Багрепорт на форум лучше сопровождать кодом, который возвращает команда /bug в чате, т.к. он она отправляет какую-то информацию в GGG из клиента.

Заметил, ага.

На евро форуме такой же ответ.
Last edited by _m0use#3055 on Feb 8, 2025, 12:52:20 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info