каменный оберег не работает

не дает иммунитета к оглушению, заряд тратится но мой персонаж при этом оглушается как и без оберега
Last bumped on Feb 7, 2025, 5:45:45 AM
заменил на оберег с имунитетом к заморозке, собственно теперь есть подозрение что в игре не работает ни один оберег. ну как минимум какая то часть.
Они работают, но как-то странно и явно не так просто, как указано в описании.

Вот в моём случае это Золотые обереги. Там указано, что они дают бонус при убийстве редкого моба. И поскольку они всего секунду действуют, значит должны влиять на дроп непосредственно из этого редкого моба. Я убиваю моба - что-то выпадает, конечно, но непонятно, работает ли при этом оберег. И похоже, что не работает. Потому что когда я смотрю свойства - заряды не потрачены - ни у одного. А по идее должны быть у всех!

Пожалуйста, разработчики, поясните подробнее схему работы оберегов.

зы: не уверен, что русскую ветку полноценно отслеживают, конечно...
Оберег не спасает от перового оглушения, возможно он спасает от серии оглушений.
А с заморозкой что, если с одетым оберегом открываешь стронгбокс с заморозкой и попадаешь под радиус(чтобы оберег прокнул) - ловишь бесконечное сало, не работает ни 1 абилка, хоть минуту жди. Приходится делат релог до выбора персонажа, прямо на мапе. Теперь снимаю его всегда при кликах на стронгбоксы на всякий случай.
С заморозкой хз. сам бегаю с каменным, а на ботах снижение длительности заморозки.
"
Alendos#5916 wrote:
Вот в моём случае это Золотые обереги.

Что касается своего случая, я разобрался. У меня стоят 3 золотых оберега. При убийстве рарного моба срабатывает 1 оберег, пока он пустой, при следующем убийстве срабатывает 2 оберег, ну и далее 3й. Т.е. они не срабатывают сразу все вместе.

Ну оберег на рарити это такое. Он не срабатывает на моба, он срабатывает сразу после моба на короткое время. актуально только если ты бьешь кучу рарников например в бриче.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info