каменный оберег не работает
не дает иммунитета к оглушению, заряд тратится но мой персонаж при этом оглушается как и без оберега
Last bumped on Feb 7, 2025, 5:45:45 AM
|
![]() |
заменил на оберег с имунитетом к заморозке, собственно теперь есть подозрение что в игре не работает ни один оберег. ну как минимум какая то часть.
|
![]() |
Они работают, но как-то странно и явно не так просто, как указано в описании.
![]() Вот в моём случае это Золотые обереги. Там указано, что они дают бонус при убийстве редкого моба. И поскольку они всего секунду действуют, значит должны влиять на дроп непосредственно из этого редкого моба. Я убиваю моба - что-то выпадает, конечно, но непонятно, работает ли при этом оберег. И похоже, что не работает. Потому что когда я смотрю свойства - заряды не потрачены - ни у одного. А по идее должны быть у всех! Пожалуйста, разработчики, поясните подробнее схему работы оберегов. зы: не уверен, что русскую ветку полноценно отслеживают, конечно... |
![]() |
Оберег не спасает от перового оглушения, возможно он спасает от серии оглушений.
|
![]() |
А с заморозкой что, если с одетым оберегом открываешь стронгбокс с заморозкой и попадаешь под радиус(чтобы оберег прокнул) - ловишь бесконечное сало, не работает ни 1 абилка, хоть минуту жди. Приходится делат релог до выбора персонажа, прямо на мапе. Теперь снимаю его всегда при кликах на стронгбоксы на всякий случай.
|
![]() |
С заморозкой хз. сам бегаю с каменным, а на ботах снижение длительности заморозки.
|
![]() |
" Что касается своего случая, я разобрался. У меня стоят 3 золотых оберега. При убийстве рарного моба срабатывает 1 оберег, пока он пустой, при следующем убийстве срабатывает 2 оберег, ну и далее 3й. Т.е. они не срабатывают сразу все вместе. ![]() ![]() |
![]() |
Ну оберег на рарити это такое. Он не срабатывает на моба, он срабатывает сразу после моба на короткое время. актуально только если ты бьешь кучу рарников например в бриче.
|
![]() |