3 бага
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь за возможную сумбурность в написание поста. Обычно я до этой игры не регался на форумах и не создавал темы/вел переписку. По этому опыта как такового нету.
Я новичок в этой игре. Играю около недели. Очень крутой проект. Хотелось бы внести и свою лепту в улучшение игры. На данный момент столкнулся с 2 багами и 1 полу багой, болу фитчей 1) Локация "кладбище вечных"(7 уровень). Нас отправляют в мавзолей и супружескую гробницу за ключом. Потом мы открываем ворота и запускаем моба, который в дальнейшем будет финальным босом локации (извините, не запомнил как зовут и лень гуглить). и Вот когда моб побежит к могилам, если в этот момент портануться в лагерь Клирфелл и вернуться назад - то моб багается возле могил и не реагирует. И не запускается бой с босом. Пришлось пересоздать персонажа 2) Грот титанов. Финальный бос (27 лвл). До этого момента убивал разными персами без проблем около 5 раз. Сегодня столкнулся с проблемой. Качаю сейчас вара. Играю с одноручкой и щитом. Просто тестю раскачки. Решил ради прикола качать вара в танка. Так сказать, максимум "жира". Выживаемость отличная, а вот урон слабоват) На пачках мобов хорошо себя чувствует, а вот босов в основном приходиться измором брать. Возникла проблема с данным босом. Когда снимал 10-15% здоровья, такое ощущение, что бос переставал быть активным. То есть, я мог его бить, бой не заканчивался - но переставал идти урон. Не вешались негативные дебафы и пропадала шкала оглушения. Раз 10 портавался на контрольную точку и начинал заново, но результат тот же. Пришлось в общем чате крикнуть, чтоб помогли 3) 2 акт, самая 1 локация. Просят убить последнего боса Бурголома. Бос стоит в конце локации на утесе. Но тут скорей не баг, а фитча. Если стартануть бой и выйти с утеса (такая возможность есть) - бой снимается и бос возвращается. И когда ты второй раз стартуешь с ним бой - то бос превращается в манекен. Перестояться копья метаться, бос не вызывает волков и бьет просто простыми атаками. Пока все. Спасибо за внимание Last bumped on Feb 11, 2025, 3:16:11 PM
| |
" Нужно было попробовать обновить локацию через телепорт с зажатым контролом. |
![]() |