Не могу ни с кем взаимодейтвовать

Застрял на караване, не могу взаимодействовать с персонажами, порталами и не могу выйти наружу. Перезапускал, менял язык, ждал и перезаходил, ничего не помогло. Помогите решить проблему, не могу играть в игру
Last bumped on Feb 15, 2025, 3:53:50 AM
"
Застрял на караване, не могу взаимодействовать с персонажами, порталами и не могу выйти наружу. Перезапускал, менял язык, ждал и перезаходил, ничего не помогло. Помогите решить проблему, не могу играть в игру

Если ты про самый первый город, выполни квест, который у тебя висит.
"
"

Если ты про самый первый город, выполни квест, который у тебя висит.

Я нахожусь в локации Караван Ардура (лагерь) на жестоком уровне сложности, в том то и проблема что квест я прошел, а он не сдается так как не могу ни с кем взаимодействовать, не могу выйти с каравана плюс не могу пользоваться порталом. Ни чего не нажимается, даже сундук не открывается.
"

Я нахожусь в локации Караван Ардура (лагерь) на жестоком уровне сложности, в том то и проблема что квест я прошел, а он не сдается так как не могу ни с кем взаимодействовать, не могу выйти с каравана плюс не могу пользоваться порталом. Ни чего не нажимается, даже сундук не открывается.

А что за квест?
"
"

А что за квест?

След порчи, прошел по шпилям дешара и убил босса, кажется это предпоследний квест 2-го акта. Так же висит квест восхождение к власти где надо пройти по тропе изменницы и убить босса, но это как я понял распространенный баг с этим квестом. Проблема все еще не решена, все так же не могу ни с чем и ни с кем взаимодействовать, торговать и сдать квест
сбросил все настройки, помогло! Спасибо за ответы!)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info