Пропали вещи, подобранные с карты после отключения от сервера
|
Зашёл недавно на карту "Ауспиции", выбил божественную сферу, поднял её, потом поиграл ещё несколько минут, меня выбило на стартовый экран игры (Я не умирал). После того как я повторно зашёл, порталов нет, путевого камня нет, карта изменила статус на опробовано, такой баг не редок. Но что меня совсем расстроило, то что божественной сферы в инвентаре не оказалось, инвентарь был пустой. Как такое возможно?
Last bumped on Feb 16, 2025, 10:48:17 AM
|
|
|
При краше инстанса восстанавливается последнее сохраненное состояние персонажа. Сохраняется при смене инстанса (вход/выход на карту например).
|
|
|
Либо должны восстанавливать до входа на карту, чтобы камень остался и карта не была опробованной, либо после входа на карту, но тогда должны быть порталы активны, хотя бы -1 от последнего входа. Нет порталов, нет путевого камня, нет дропа, точка на атласе испорчена - это вообще не адекватно.
|
|
|
Согласен, вылетал много раз, но вылетел с медной цитадели на 1000%+ путевого камня, по пути еще и диван с пола поднял. Просто на точке до начала файта с боссом дисконект. -5 диванов, цитадель блокнута - прохода нет, диванов нет, карты с большим % путевого нет. Отлично!
|
|