Баг с квестом Восхлждение к власти акт2 жестокий
После убийства Балбалы , идем к Зарке сдаем предмет,и должен открыться телепорт к испытанию,но этого не произошло,вместо появляется описание в квесте,Посетите область тропа изменницы, телепортируюсь туда.описание квеста меняется на -вернитесь в караван ардура и поговорите с Заркой .возвращаясь на караван , у Зарке ничего для нас нет и говорить о квесте соответственно она не хочет,а описание квеста меняется на Посетите тропу изменницы и так бесконечно.может кто знает как решить проблему.
Last bumped on Mar 25, 2025, 9:15:50 AM
|
![]() |
" В 5 акте нет квестового предмета. Известные ошибки " Тропу обыскивать не надо, Балбалу убивать не надо, с Заркой говорить не надо. Это квест на получение очков восхождения. Для этого нужно пройти испытание сехем с нужным количеством этажей. Квест необязательный, вместо этого можно получать очки восхождения в испытании хаоса. |
![]() |
А нечего что за прохождение компании ты должен получить 100 очков духа, а в случае волшебницы недобор этих очков серьезная проблема! Из за этого бага компания считается не пройденной и очки не до дают.
|
![]() |
" А ничего, что за этот квест очки духа не дают? 100 духа ты получаешь за убийство трех конкретных боссов, а не за прохождение компании. |
![]() |
Все босы до единого убиты. Открыт атлас. Висит этот долбаный квест и нет очков. Как то так у меня.
|
![]() |
" Скрины? (1, 3, 6 акт и дух) С боссов падают квестовые предметы с духом, поднимал их и использовал? |
![]() |
Спасибо за помощь.
Со всех босов все что падало и можно было применить я применял. Я создал нового персонажа и прошел им компанию, с ним этой проблемы нет, с духом все в порядке и хватает на билд. Предыдущего перса еще немного помучаю, если не получится исправить уйдет в небытие... |
![]() |
" Дух дается за Хозяина в туманах 1 акт (30 духа), Игнагдук 3 акт (30 духа) и Игнагдук 6 акт (40 духа). Попробуй убей их еще раз (на иконку Игнагдук 6 акт на карте не обращай внимания, визуальный баг). Без шмота и пассивок должно быть 100 духа. Если играешь на консоли или с контроллером, кажется там могут быть косяки с отображением духа. |
![]() |