Не начислено +30 духа за квест (70/100)
После прохождения сюжетки в 6 Актах у персонажа должно быть 100 духа. На данный момент я 86лвл, а духа только 70/100. Почитав форумы, погрешив на свою невнимательность, прошел еще раз трех боссов:
в 1 Акте во Фрейторне убил Хозяина, в 3 Акте на Болоте убил ведьму Игнагдук, в 3 Акте (только на сложном) снова убил эту же ведьму на Болоте. Как было 70 Духа, так и осталось. Перерыл весь Тайник - нет никаких не использованных итемов. При этом на картах: в 1 Акте во Фрейторне - Хозяин зачеркнут, в 3 Акте на Болоте - Игнагдук зачеркнута, в 3 Акте (сложном) - Игнагдук НЕ ЗАЧЕРКНУТА. Но, судя по количеству духа на персонаже, не хватает 30 единиц. Следовательно, не засчитался либо 1 Акт, либо 3 Акт на стандартной сложности. Которые как раз таки на картах помечены выполненными! Дух является важной составляющей в построении билда персонажа, и данная ситуация полностью ломает игру. Единственный выход - добирать недостающий Дух параметрами в бижутерии и шмотках, жертвуя нормальными (нужными) статами, что является полным бредом. На англоязычном форуме, кстати, по данному вопросу с "незачитыванием" духа - гора сообщений. Что мне делать, как мне быть? Last bumped on Mar 30, 2025, 4:37:07 AM
| |
У меня такой же баг. Не могу найти решение
Last edited by Anex#3859 on Mar 30, 2025, 4:37:23 AM
|