2е исспытание Сехем(Хард Акт 2)

В самом квесте вообще не говорится про испытание Сехем, у меня отображается как "Перейдите в "Тропа изменницы"" а в локации "Тропа Изменницы" - "Перейдите в Караван Ардура" . Я просто вспомнил что именно тут дают первое испытание, значит и должны давать второе. Дайте такую же "неисчезающую" Барию Джинна для этого квеста или какую-нибудь другую вещь, будет понятней, пропишите Персонажам при наличии этой вещи или Барии говорить о дальнейшем прохождении Сехем.
Last edited by EsEr65#1392 on Feb 28, 2025, 5:32:41 PM
Last bumped on Mar 2, 2025, 4:55:44 PM
Описание квеста некорректное, это просто квест на получение очков восхождения. Тропу обыскивать не надо, Балбалу убивать не надо.
Известные ошибки
"
Путаница в тексте задания "Восхождение к власти" в Жестоком втором Акте.

Локация Испытание Сехем только одна и находится во втором нормал акте. Квестовая монетка падает с Балбалы только перед первым прохождением испытания во 2 акте. Далее используются обычные неквестовые монетки, они одноразовые и могут выпасть где угодно.

Для получения очков восхождения нужна Бария джинна с соответствующим количеством испытаний (например для третьего восхождения нужна монетка с 3 испытаниями лвл 60+).

Квест необязательный, вместо Сехем можно получать очки восхождения в испытании хаоса.
"
Квест необязательный

Значит надо иметь возможность от него отказаться, либо закончить его на прохождении Тропы, либо вообще переделать в нормальное состояние. И это не описание квеста неверное. Я очень хорошо знаком с программированием и представляю что сделано и почему так вышло.
Нет особого смысла этим заниматься, потому что когда выйдет настоящий пятый акт, проблема уйдёт сама-собой.
"
когда выйдет настоящий пятый акт, проблема уйдёт

Это верно.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info