Нагорело. Эндгейм.

Из 7 карт 1го уровня нормальные были всего 3, из них одну прошёл. 4 это просто жесть какая-то, что прилетело, откуда, хз. Вы хоть надпись сделайте тогда что мол так и так убил вас такой то моб таким то уроном с таким то значением! Проблемы пиена и ФПС никуда не денутся и игроку как минимум будет понятно от чего он пострадал.
Последняя карта сбегал в город и началось, задержки на секунду, фпс 50, пинг 18, в чём 6л6ть проблема??? График и пинга и фпс похож на Гималаи или пилу ну с очень острыми и частыми зубьями. Как в это играть?
Как назло прям , специально, прохожу полкарты , а иногда и больше и всё, вали нахер на перерождение! а в точных цифрах это на 2х картах оставалаось убить 3 рарников, и вот объясните мне какого хера они тусуются вместе??? У них любовь что ли?
Их скорость просто сумасшедшая(карта с одним статом на плюс мне а не мобам), они игнорируют любое получение урона и присутствие целой толпы врагов, проходят сквозь приспешников, как будто их не существует, зато ты даже кувырком т них уйти не можешь, они настолько огромные что ДАЛЬНОСТИ кувырка не хвтает для выхода за пределы модели врага, ты перед ним кувыркнулся и тебе прилетело.
А еще объясните мне как это моб который пешком еле ползает в своем рывке умудряется сменить траекторию? Я ухожу с линии рывка кувырком, а это чудо оказывается рядом со мной и наносит урон! да не убийственный, но для ведьмы вполне ощутимые - 30-40% хп слизывает!
Вот смотрю на блогеров всяких и кажется что они играю в какую-то другую игру, и мобы помедленней и бьют не так убийственно, напоминает Ворлд оф Танк, там тоже так сделано, нефиг вылазить из середнячков, будь там и не рыпайся.
Когда начинал, месяц назад, цена 1 дивана была порядка 160р, сейчас 7-14, причём количества за тысячи и десятки тысяч, т.е. за это время(3 месяца) кто-то умудрился не просто пройти игру, а ещё и нафармить/барыжить такое сумасшедшее количество ценного ресурса? я не верю в подобное. В тысячу ещё с трудом могу, но больше... Наводит на мысль что в игре есть такие баги которые позволяют подобное проварачивать, значит разработчикам видится не та картина, которая имеется в реале, и они правят игру не в ту сторону, а в сторону когда статистика СРЕДНЕГО игрока опускается ниже плинтуса!
Last bumped on Mar 12, 2025, 2:42:00 AM
В игре есть сильные билды и есть слабые билды. Нужно играть на сильных, при этом правильно собранных, и будут у тебя кучи дивайнов и мало смертей.
"
Maidz32#3165 wrote:
В игре есть сильные билды и есть слабые билды. Нужно играть на сильных, при этом правильно собранных, и будут у тебя кучи дивайнов и мало смертей.

Здравствуйте Капитан Очевидность.
Про диваны это аналитика, а не желание иметь их. Причём тут билд когда из-за пинга/фпс игра превращается в слайд-шоу?
Если у тебя на т1 мапах проблемы, то у тебя большие, огромные проблемы с билдом. естественно в таких условиях и рождается "аналитика" о дивайнах. А в реальности хороший билд с 300+ мф на нормально поставленных плитках поднимает 5-10 диванов в час с пола.
Last edited by Maidz32#3165 on Mar 11, 2025, 12:07:29 AM
"
Maidz32#3165 wrote:
Если у тебя на т1 мапах проблемы, то у тебя большие, огромные проблемы с билдом. естественно в таких условиях и рождается "аналитика" о дивайнах. А в реальности хороший билд с 300+ мф на нормально поставленных плитках поднимает 5-10 диванов в час с пола.

Свой билд я то поправлю, точнее уже это сделал и в нормальных условиях пинга и фпс(вывел в стабильные 50 кадров) прошёл ещё 4 карты, можно сказать 5, на одной на финальном рарнике заруинился из-за недостатка места. Но факт 4 из 6. От этого аналитика никуда не девается, если для какого-то количества игроков игра становится лёгкой, да они ещё и донатят, значит её надо усложнять, это вызовет приток денег. Возможно сейчас разработчики не будут этим заниматься, но это нас ждёт, так как у них на руках будут голые цифры без привязок к состоянию игры!
Что такое 300+ мф?
мф= % повышения редкости выбиваемых предметов у тебя на шмотках.
Усложнять они конечно будут методом урезки сильных билдов+введением новых более жирных эндгейм боссов. Игра становится легкой когда ты собираешь правильно сильный билд. Эта игра не про скилл, а про гир - тот же атрибут стакер абсолютно ноубрейн билд, где ты просто перемещаешься и все умирает вдали от тебя, практически не нанося тебе урона, а получая редкий урон в 9-10к хп довольно сложно умереть) Единственно верный вариант для неопытного - выбирать один из метовых билдов и по гайду, которые сейчас уже в достаточном кол-ве есть, развиваться.
Last edited by Maidz32#3165 on Mar 11, 2025, 4:08:57 AM
"
мф= % повышения редкости выбиваемых предметов у тебя на шмотках.

Ясно. Поднимал до 200, разницы не ощутил с 100. Поэтому решил эти уники продать.
"
Единственно верный вариант для неопытного - выбирать один из метовых билдов и по гайду, которые сейчас уже в достаточном кол-ве есть, развиваться.

Какой смысл играть тогда? Просто пиу-пиу и о! Я уник/зеркало выбил! Я понимаю когда ты смотришь на то как построен билд и пытаешься извлечь из него что то для своего, но копирование это глюк. Тем более в таком разнообразии умений и пассивок.
Усложнение о котором ты говоришь нормальное, а вот удержание в игре неопытного это совсем другое, слишком резкий переход от актов в дичь карт, с релизом это измениться(наверное), но статистика будет говорить - столько то игроков прошли до такого то среднего(арифметически) уровня, играют в среднем на таких-то картах, тратят на это столько то времени в среднем и т.д. Понимаешь что это сейчас означает? Хорошо если время раннего доступа в эту статистику не войдёт или войдёт с коррективами.
"
Какой смысл играть тогда? Просто пиу-пиу и о!

Смысл в том, что у новичка не хватит базы знаний без гайдов или хотя бы без "подглядывания" за другими разобраться и разогнать свой билд до приемлемого уровня. Когда поиграешь чужим билдом эндгейм, научишься прогрессировать в чужом билде, улучшив его со стартовых двух десятков экзов стоимости до уровня 50+дивайнов, тогда уже и можно пытаться самому что то придумывать/менять. Вот ты оказался "самым умным" новичком, а в итоге на т1 картах умираешь, хотя т1 карты это ваще дно полное по сложности и там никто не должен умирать регулярно, но ты смог)
Last edited by Maidz32#3165 on Mar 11, 2025, 9:31:44 AM
Ты яркий пример современного времени, спесь, заносчивость так и прёт.
База знаний вещь которую можно получить 3мя способами, ИГРАЯ , смотря на игру других и совмещая и то и другое, чем меньше ты используешь просмотры тем больше ты ДОЛЖЕН получать удовольствие/удовлетворение от ИГРЫ. Нашёл ошибку в бидде, исправил, прошёл босса - порадовался, подумал, почитал описания пассивок повнимательней нашёл более сильный увс - разнёс т1, порадовался. Здесь всё происходит наоборот, не подсматривая у других ты получаешь негативные эмоции, а значит тратишь своё время не на ИГРУ! Ты ещё скажи нужно просто купить всё за реал и нагибать! Это не ИГРА, это тупая трата времени которое некуда деть.(см.1е предложение)
вот тебе просто сегодняшний пример - https://ru.pathofexile.com/forum/post-reply/3734127/quote/26001757
Last edited by EsEr65#1392 on Mar 11, 2025, 8:25:34 PM
В том, что ваши ожидания не сходятся с реальностью игры, я не виноват. Как и то, что вы переоцениваете свои способности самостоятельно разобраться в игре. И игнорить советы опытных людей я запретить вам не могу)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info