Кинули на деньги в POE2.
Сам играю на консоли PS5, даже как то покупал магазине ПСН 100 монет, в данный момент на счету осталось 5 монет с той покупки, решил купить ещё 200 но через этот сайт а не магазин ПСН, монеты на счет упали, но на счет видимо для ПК версии игры, то есть у меня 200 монет, рядом значок PS а там 5 оставшихся старых монет. Писал в службу поддержки,игнор. Потом думаю ладно развели. Потом смотрю что на сайте написанно улучшить свою версию игры (Lord of Ogham Supporter Pack). При улучшение получу скины плюс 400 монет. Думаю ОК, улучшу. Теперь в итоге у меня есть 600 монет видимо на ПК версию и мои пять монет в игре на консоли. Скины кстати я вижу в игре, но одеть не могу, пишут не для этой версии игры. В итоге, я купил: обычное издание на PS5 + 200 монет в ПСН + 200 монет через сайт + улучшил издание до ord of Ogham Supporter Pack, а в итоге меня кинули. А самое обидное что в данный момент у меня даже ПК нету, да и не хочу на ПК играть.
Last bumped on Mar 12, 2025, 2:35:46 AM
|
![]() |
Тебе бы отменить все покупки для пк через поддержку, да только она перегружена.
Я не в курсе, позволяет субаккаунт играть на PS в аккаунт Пк версий или нет, seaman, где ты. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Субаккаунт наверно выбрать можно (кроссплатформенность же работает), но думаю покупок там все равно не будет. |
![]() |
На субаккаунте нулевой баланс, поддержка ответила какой то бред, вот ответ :
Эй, там, Спасибо за терпение. Точки, которые покупаются, не делятся между Path of Exile и Path of Exile 2. Команда все еще находится в процессе адаптации микротранзакций для Path of Exile 2, поскольку она все еще находится в раннем доступе, поэтому, хотя в настоящее время микротранзакции могут быть недоступны, они должны быть в будущем. Поэтому, если вы ищете микротранзакции для использования в Path of Exile 2, возможно, лучше всего приобрести их в игровом магазине. Если вы не видите свои очки в игре, пожалуйста, попробуйте изменить подучетную запись на экране Character Select в игре или на веб-сайте, чтобы узнать, можете ли вы видеть своих персонажей и покупки? Чтобы уточнить, если вы совершали покупки на одном подсчете, вы должны видеть эти покупки как на Path of Exile, так и на Path of Exile 2 (при условии, что они поддерживаются в Path of Exile 2). Если у вас есть другие вопросы, пожалуйста, дайте нам знать. С уважением, Кори |
![]() |
" Тебя не поняли т.к. ты написал слишком сложный для онлайнового-переводчика текст. Отмени лучше покупку для пк (быстрее было бы транзакцию через свой банк отменить наверно), ты в любом случае не играешь на пк. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Mar 11, 2025, 9:33:38 AM
|
![]() |
К сожалению уже прошёл не один день с покупки. Хрен с ними, буду ждать и надеяться что однажды магазины объединят и тогда через сайт я потрачу свои 600 монет)), будет как вклад. Да и РоЕ1 и РоЕ2 я люблю, это будет моя скромная финансовая помощь), просто может кто то из других консольщиков увидит это и будет осторожней. Итог такой: для игроков с КОНСОЛЕЙ ПОКУПКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СВОЮ ЭКО СИСТЕМУ, по крайней мере пока. Если что то изменится или найду решение этой проблемы, я обязательно отпишусь здесь.
|
![]() |
Хз, я играю и на ПК и с XBOX. Сначала купил монеты на акке XBOX, потом на акке ПК (Стимовском) потом в настройках объединил аккаунты, и все монеты в куче, там ещё и старые с Пое 1 остались. То есть у меня есть основной акк с Пое 1, я прикрепил к нему акк XBOX и акк Стима и спокойно играю откуда хочу и монеты тратил что с консоли что с компа. Акки добавляются в настройках аккаунта - управление аккаунтами.
|
![]() |
P.s. точнее настройки аккаунта - управление учётной записью.
|
![]() |
" Это относится только к PlayStation " |
![]() |