Низкая производительность при неплохой системе! Фризы!

Добрый! Накипело, все жду жду патчей, надеюсь может что-то изменится, но толком ничего...
Имею на борту 13600кф+4070ти. Высокоскоростные накопители и все дела. Играю в 2к. Какие бы настройки я не ставил, выскоие, низкие, фулшд, какие форумы не перечитывал и не применял советы, все бестолку, игра как фризила, так и фризит. Сбил настройки на средне\низкие, стало играбельней, 60фпс, но все еще не допустимо, фризы не ушли!
На доли секунды стопается кадр и так постоянно. То с интервалами, то волной, а то и на секунду-две-три залипон. Система чистая, можно сказать нулевая. Все игры идут на ультрах в 2к без проблем, но не эта...
Опускаются руки, играть на расслабоне не вариант. Всегда на нервяке. Расстраивает. Может кто-то постиг Дзен и побывал в моей шкуре - буду рад!
При таком железе играть вот так, (со стороны), в неоптимизированное чудо - напряжно!
Last bumped on Mar 14, 2025, 3:37:36 PM
Хотя бы скринов настроек накинул.
И по возможности график какого-нибудь афтерберна что с системой происходит по температурам. и внутриигровой график записать на время фризов, что там скачет визуально.
Для понимания в какую сторону копать. А то по факту полезной инфы 0.

P.S. есть хороший анекдот про звенящие яйца. Если у всех с аналогичными системами все нормально, а у тебя что-то не так. Это не феномен...
Попробую на досуге поскринить и скинуть. Температуры в порядке, загруженность проца и видюхи в среднем на половину.
Понаблюдал в игре (f1). Фризы практически копируют Нетворк.
Интернет? Где то тут видел информацию, пинговал сервер - потери близки к нулю или 0. Живу в ближайшем Подмосковье, 100мб, раздача через вайфай...
ну если нетворк скачет, то тут только стандартный совет "купи интернет", желательно проводной. (допускаю еще и роутер от провайдера - это сразу забей)

Остальное будем посмотреть.
Для пробы только что врубил вайфай с телефона от Мегафона. Минут 5 побегал. Фпс вырос в 2-3 раза. Фризы пропали... Но, правда фризы и раньше могли не проявляться первые 5-10 минут после захода в игру, но фпс не рос точно!
Интернет к сожалению максимально возможный, оптоволокно (500мб+) тянут в соседнем ПГТ, к нам, увы, но нет. Инфолинк! Wi-Fi роутер TP-LINK Archer C50, AC1200.
Интернет то проводной до квартиры, а дальше раздача через вайфай =)
1 из источников фризов спустя время - является кривой внутриигровой чат.

Правой кнопкой мыши на название чата
появится надпись /global 1
Надо сменить канал на 1000 например. /global 1000
и также сделать с торговым.
Нет сообщений - нет фризов.

Просто отключение чата в настройках не поможет, надо именно менять канал чата.

Не мне рассказывать как протянуть провод от роутера до системника =)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info