Вылет при телепортах либо входе в игру
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой как вылет игры на рабочий стол.
Бывает это обсолятно рандомно, а именно: 1. При нажатии на кнопку входа(в разделе выборов серверов) 2. При намажии кнопки играть в меню выбора персонажа 3. при любых телепортациях через телепорт либо портал. Иногда, могу 2-3-4-5 часов играть и ни 1 вылета не будет, а иногда бывает такое что на то что б зайти в игру у меня уходит 5-8-10 попыток, и каак решить данную проблему я не знаю, может кто-то здесь сталкивался с этой проблемой и поможет её решить. По ПК у меня: Процессор - Intel I7-14799kf Оперативная память DDR5 2 плашки по 16гб SSD Samsung 980(скоростной) Видео карта 1660-ti Windiws 11 Из того что пробовал: Переставлять игру на жесткий диск, тестил там и обратно, снос игры и переустановка, проверка файлов, менял местами оперативку а так же пробовал играть с одной плашкой, добавлял и убавлял файл подкачки, игру запускал от имени администратора и ставил высокий приоритет а так же пробовал все 3 XMP профиля для оперативки, ничего не помогло из этого, по этому прошу знающих людей или тех у кого была похожая проблема и нашли её решение помочь! За ранее всем огромное спасибо! P.S. Видео в кратце как работает данная беда прикреплю ниже https://youtu.be/mwDxXG6F7aM Last bumped on Mar 16, 2025, 5:24:20 PM
|
![]() |
P.S.P.S. Смены дирекса и вулканов тоже пробовал, графику выставил на самый минимум что можно
|
![]() |