Предзнаменование возрождения - не работает
В описании омена - "Предзнаменование возрождения" указано, что этот предмет, пока активен в инвентаре, полностью восстановит ману, здоровье и энергетический щит при достижении малого количества здоровья.
По факту предмет находится в инвентаре, активирован(в красной рамочке), что не помешало мне уже два раза сдохнуть без всякой реакции с его стороны. Предмет не расходуется, по прежнему находится активированный в инвентаре. Кроме него в инвентаре находится еще один такой же омен, не активированный. Это баг, фича, или я что то делаю не так? Last bumped on Mar 21, 2025, 8:31:26 PM
|
![]() |
Может быть несколько причин.
1. "В каждой области в бою может сработать только одно предзнаменование". Другие предзнаменования в этой области не использовались? 2. Предзнаменование возрождения срабатывает только при достижении малого количества здоровья, при ваншоте оно не сработает. Т.е. в какой-то момент у тебя должно быть малое количество здоровья (меньше 35%), ноль не малое количество здоровья, это уже смерть) 3. Кажется, тут постили несколько раз, что предзнаменования не работают в доп инвентаре Титана (но точно не знаю). |
![]() |
" вообще я конечно понимаю механизм срабатывания этого предзнаменования и отписался именно по той причине, что оно срабатывает нестабильно в том числе при соблюдении всех процитированных условий.. после своего фидбека я специально занялся тестированием срабатыван6ия этого омена и по моим ощущением он все таки работает, но примерно через раз... ваншоты конечно я не считаю, тут все понятно... такое ощущение что имеет сильное значение пинга виду скоротечности течения обстоятельств, которые вызывают его срабатывание.. в общем сделал для себя вывод что сильно надеяться на него не стоит.. может сработать, а может и нет.. |
![]() |