пропало желание играть
отпало все желание к игре из за ваших нефов ,если вы хотели добавить сложности выдайти палки всем персонажам и пусть ковыряют все это просто не играбельно тебя просто пачки мобов вытирают и зза отсудствия урона в игре , если вы хотели добавить сложности так добавляейте ее на боссах а не на клиринге как в это играть это ужас просто какойто ,не знаете как а очень просто делаете процентное соотношение урона от того или иного скила урона по босу и все будет и интересно и сложно , а не когда у тебя персонаж дохнит от любого взгляда босса ! начните уже работать над игрой а не усложнать людаям жизнь человек прежде всего заходит в игру получить удовольствие от процесса а не ломать экраны и клавиатуры ,вы сами хороните игру за 2 дня 100к игроков просто ливнули а это еще был укенд если бы я хотел пострадать я бы пошел в дарк соулс и стродал !
Last bumped on Apr 7, 2025, 3:56:03 AM
|
![]() |
6 актов за полтора дня на билде через баллисты... Урон есть, просто пошел новые билды исследовать и всё.
Новичок, в первую часть не играл, 400 часов. |
![]() |
пока не знаю как будет в эндгейме, но сейчас с каждой пачкой белых мобов проходят какие то эпические битвы.. а когда попадаются сразу два рарника то приходится убегать.. такое ощущение что на боссов попал..
|
![]() |
собирайся через уровень камней на оружии. Спокойно на личе снес первые 2 акта щас 3 начинаю
|
![]() |
" Это ты новичок? Я все выходные почти не вылазил и половину третьего акта не прошел... |
![]() |
" Ну я пришел в игру ток с выходом пое 2) наиграл в целом 400 часов, в новой обнове ~25. вышел на мапки, пересобираю билд и пытаюсь его заставить работать через кровоток. |
![]() |