У лича багует хп, отхил с банок и регенерацию здоровья.

Просто уже десятки раз наблюдаю когда у моего перса остается 9 хп. При этом регенерация здоровья полностью не работает. Если выпить банку то она выхиливает полностью хп и ровно через 1 секунду хп автоматически опускается до 9. Как результат любой моб убивает с 1 тычка. И так по 5+ раз в час. Такого скотского отношения к игрокам я давно не видел. Просто ноль тестирования перед выпуском обновы.
И это не говоря про сломаных босов.
К примеру босс чернобог или как там его. На карте 4 колонны за которыми от его прокаста на пол карты можно спрятатся. Но босс теперь просто ваншотает через колонны.
Второй босс которого вообще практически невозможно пройти это гадюка. Что бы быстро убить у лича урона и близкого нет как у нормальных играбельных класов.
Мне пришлось 1.5 часа умирать на босе пока я словил момент когда он не баганулся и смог убить. В остальное время когда босс начинает летать и с 2 сторон начинают бить копья если ты стоишь сбоку то мгновенный ваншот, что бы увернутся нужно делать кувырок по центру. Но в момент когда копейщики начинают бить у вашего боса начинается фаза урон и он стоит по центру строя и с 2 рук стреляет по центру. Как результат ты всегда будешь убить из за бага когда стадия урона боса начинается до окончания каста копий строя копейщиков.

Я думал сложно будет опустится ниже д4, но вы с успехом переплюнули близард.
Last bumped on Apr 8, 2025, 1:55:51 AM
Наверно, Вечная жизнь - Ваше здоровье не может изменяться, пока у вас есть энергетический щит.
Играю личом с приспешниками магами льда, босс гадюка умирает за 10 секунд, даже пукнуть не успела в последнем акте. Тож хочу сча эту пасивку взять, но теперь задумалась, над тайным смыслом слов про хп и энерго щит)))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info