ПРИСПЕШНИКИ

Есть один прикол, который бесит. Я заметила, что если приспешники умирают по очереди, с промежутком в секунды 3 (например), то время их возрождения постоянно сбрасывается. Вот было 2 секунды до воскрешения, тут умер еще один и время опять 6 секунд!!! Сдохли по одному, а возрождаются потом вместе!!! И так можно и секунд 10 пробегать в режиме выживания. Это не нормально в обще

Еще! Сделайте, что бы они как ты быстрее к тебе прибегали что ли, или если они застряли что бы они телепортировались к хозяину. УЖЕ который раз я захожу к Боссу, дверь закрываются, 5 придурков за дверью, 2 придурка со мной - давай бей босса теперь! И они не приходят.
Last bumped on Apr 8, 2025, 9:11:13 AM
"
valerivx#6210 wrote:
Есть один прикол, который бесит. Я заметила, что если приспешники умирают по очереди, с промежутком в секунды 3 (например), то время их возрождения постоянно сбрасывается. Вот было 2 секунды до воскрешения, тут умер еще один и время опять 6 секунд!!! Сдохли по одному, а возрождаются потом вместе!!! И так можно и секунд 10 пробегать в режиме выживания. Это не нормально в обще

Еще! Сделайте, что бы они как ты быстрее к тебе прибегали что ли, или если они застряли что бы они телепортировались к хозяину. УЖЕ который раз я захожу к Боссу, дверь закрываются, 5 придурков за дверью, 2 придурка со мной - давай бей босса теперь! И они не приходят.

С возрождением такова механика камня, а для того чтоб на боссе все петы были рядом. либо перед заходом загонять их на арену.
Либо 2ой вариант: взять еще одно любое оружие во 2ой спек, после свича оружия с 1 на 2 они появятся рядом, и потом свич 2 на 1 и все.
Last edited by makaptt#4887 on Apr 8, 2025, 3:43:29 AM
С возрождениями приспешником абсолютно согласен! У меня часто бывало такое что по 30 секунд бегаешь и ждешь, пока их реснит. Бесит нереально!

Надо чтобы у каждого отдельного пета был свой кд реса. Или чтобы каждые 6 секунд стабильно доресывало недостающих.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info