И опять ван шоты

Как же вы надоели ГГГ и опять мобы с какой-то красной молниеё ваншот 1800 хп и 1к ЕСа фулл резы к хаосу 60% просто ваншот. Какой раз вас просят убарь ваншотную механику с мобов хотябы вам пофигу вы херней занимаетесь какой-то. А про мобов которые лучем на пол карты херачат через стены я вообще молчу.
Last bumped on Apr 13, 2025, 11:14:36 AM
Накипело, да... Я через это прошел. Не играю в ПОЕ2. Берегу нервы. И только форумы читаю. Не предлагаю брать пример, но если биться головой об стену, когда-нибудь придет осознание бессмысленности этого действия.
Нет у обычных мобов никакой ваншотной механики. Есть генератор кучи случайных модов. И они с ним никак не могут совладать и не хотят. Вот он порой и генерит такие ваншотные комбинации дамага, бафов и дебафов.
"В Пое всегда найдется такой моб, который тебя шотнет".
Проблема внезапных ваншотов и внезапного высокого урона остаётся.

И если раньше можно было на брать 4k ХП на Легионере каменитов, то это восхождение понерфили. Спасибо дворникам за это.
Ну не знаю. С 5.3к хп+макс резы 78-80+армор именно ваншотов как будто вообще нет. можно отлететь от нескольких сильных тычек некоторых рарников или боссов, но это редкость

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info