Баг с активацией ключа Пое 2

Сидел,смотрел трансляцию на твич,в чат начали скидывать подарочные ключи к Poe2(кто успел активировать-тот молодец).
У меня уже есть на аккаунте купленная копия POE2,я думал достать копию для друга.Как я себе представлял схему активации?Ввожу ключ,мне дают подарочный гифт по которому я могу пригласить друга или же мне откажут в активации,так как копия на аккаунте уже есть,что логично.
В итоге у меня двойная активация игры О_о
Написал в поддержку GGG,мне ответили:ничем помочь не можем.
На интернетах никакой инфы не нашёл,уникальный случай какой то.
Last bumped on Apr 23, 2025, 12:11:53 PM
У тебя баг в голове , ты пирожек ощибся форумом.
Идеальная орфография,можешь не комментировать посты.....
"
EkbSpawn#8633 wrote:
Сидел,смотрел трансляцию на твич,в чат начали скидывать подарочные ключи к Poe2(кто успел активировать-тот молодец).
У меня уже есть на аккаунте купленная копия POE2,я думал достать копию для друга.Как я себе представлял схему активации?Ввожу ключ,мне дают подарочный гифт по которому я могу пригласить друга или же мне откажут в активации,так как копия на аккаунте уже есть,что логично.

В чем заключается проблема?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
"
EkbSpawn#8633 wrote:

Я выбил в подарок доп.ключ для друга(у меня уже есть копия ПОЕ2).Активировал его в стиме(я думал у меня появится гифт для приглашения),но так как у меня уже есть копия в стиме,мне написало Активировано как часть: Path of Exile 2.
Ключ сгорел,его надо было активировать на самом сайте POE2 наверно.
Дело даже не в этом ключе,а в том что я не нашёл на просторах интернета о этой проблеме(баге).Если у кого то есть подарочный ключ,не вводите его на акк стима где уже есть игра,иначе он просто сгорит.
"
"
EkbSpawn#8633 wrote:

Last edited by EkbSpawn#8633 on Apr 18, 2025, 1:59:17 AM
"
EkbSpawn#8633 wrote:

Я выбил в подарок доп.ключ для друга(у меня уже есть копия ПОЕ2).Активировал его в стиме(я думал у меня появится гифт для приглашения),но так как у меня уже есть копия в стиме,мне написало Активировано как часть: Path of Exile 2.
Дело даже не в этом ключе,а в том что я не нашёл на просторах интернета о этой проблеме(баге).Если у кого то есть подарочный ключ,не вводите его на акк стима где уже есть игра,иначе он просто сгорит.

Если речь про стимовский ключ, то это не имеет значения.

Просто по твоему сообщению можно сделать вывод, что у тебя претензия о том, что ключ для активации можно активировать.

Если у тебя есть доп ключ, то он будет в строке
https://ru.pathofexile.com/my-account/early-access
"
+1 ключ раннего доступа к Path of Exile 2

"
Использованные: ложь
или
"
Used: false

Это и есть ключ для раннего доступа, а ключ стима это твой ключ, он может быт кем угодно активирован, но сработает он только у тебя самого.

Мне откровенно лень опять стену текста писать про ключи и бла-бла-бла, воспользуйся поиском.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Не знаю, бывают ли подарочные ключи стим для PoE 2, я про них не слышал.
Ключи, которые можно активировать в стим, добавляют только клиент игры в библиотеку, но не дают ранний доступ. Может на трансляции просто покидали такие стим ключи?
"
seaman#4993 wrote:
Не знаю, бывают ли подарочные ключи стим для PoE 2, я про них не слышал.
Ключи, которые можно активировать в стим, добавляют только клиент игры в библиотеку, но не дают ранний доступ. Может на трансляции просто покидали такие стим ключи?

Я тоже об этом подумал,возможно так.
"
"
EkbSpawn#8633 wrote:

Если речь про стимовский ключ, то это не имеет значения.

Просто по твоему сообщению можно сделать вывод, что у тебя претензия о том, что ключ для активации можно активировать.

Если у тебя есть доп ключ, то он будет в строке
https://ru.pathofexile.com/my-account/early-access
"
+1 ключ раннего доступа к Path of Exile 2

"
Использованные: ложь
или
"
Used: false

Это и есть ключ для раннего доступа, а ключ стима это твой ключ, он может быт кем угодно активирован, но сработает он только у тебя самого.

Мне откровенно лень опять стену текста писать про ключи и бла-бла-бла, воспользуйся поиском.

При покупке я не вводил свои ключи от эпика и стима куда либо.
Но наверно действительно,чувак в чат кидал ключи которые не дают доступ к игре,а просто добавляют игру в библиотеку стима.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info