"Спасибо" за огроменную толпу мобов при входе на карту.
Несколько больших групп мобов при входе со всех сторон и поблизости специально задумано для снижения прогресса игроков?
Саванна, степь, лес. Как персонаж зашел, так и сдох. При попытке отбежать агрятся мобы, которые стояли чуть дальше. Минус опыт. Last bumped on Apr 15, 2025, 2:48:45 PM
|
![]() |
" Нет, так не забумано было. Если хочешь, чтобы это не повторилось, то стоило бы написать в чат /bug, создать тему в ошибках и прикрепить описание + номер баг-репорта. А так это очередная тема ни о чем. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Я похожа на тестировщика на зарплате? Или это мне кто-то платит за доступ в игру? Тема вполне соответствует названию раздела. Так что с личным мнением по поводу полезности мимо и куда-то вдаль. |
![]() |
А мне обычно мало мобов) Чем больше - тем быстрее опыт накачать можно) Проблема в глючных рандом ваншотах обычно - что-то прилетело хз откуда и всё хп в моль за 1 удар.
|
![]() |
" Слишком много понтов и агрессии для весьма дельного совета. "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |