Не могу торговать из-за бага
Давайте опишу историю полностью, потому что не понимаю, из-за чего баг.
У меня был старый аккаунт ПОЕ1, давно заброшенный. Когда пошёл на ранний доступ, завёл новый, но на ту же почту. Игра это определила, предложила объединить, я согласился. Суть проблемы - играю на 2 акке, назовём его ПОЕ2. Когда захожу на него на сайте, не вижу не одного из чаров. Переключаюсь на ПОЕ1 - чары есть. Соответственно, когда я в игре персонажем 36 уровня прихожу трейдить, то не могу положить ничего в окошко, мне пишет что перс не достиг 25 уровня! А в офигении. Но что делать? Last bumped on Apr 15, 2025, 11:13:26 AM
|
![]() |
"Чары из PoE 1? Из PoE 2 не показывает, потому что профиль PoE 2 пока не сделали. Между аккаунтами переключаешься кнопкой слева вверху "Сменить аккаунт"? В игре и на сайте должен быть выбран один и тот же субаккаунт. В игре можно посмотреть, например, во вкладке косметики (кнопка K), в левом верхнем углу будет имя аккаунта. На сайте нужно выбрать такой же. (Ссылка на трейд сайт PoE 2 на всякий случай) https://ru.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Dawn%20of%20the%20Hunt |
![]() |
" Проверил ещё раз, аккаунт и в игре, и на сайте актуальный. Повторюсь, я в игре 36 уровня персонажем прихожу к человеку поторговать, и при попытке положить предмет в окно обмена мне пишет, что у меня нет 25 уровня. Ну явный же баг. |
![]() |