Баг "Испытания Сехем"
Пропустил это это событие с испытанием Сехем при первом прохождении актов на обычном уровне сложности, но выполнил испытание Хаоса (Ультиматума).
Уже на втором круге прохождения актов я не могу попасть в область испытания Сехем ни на обычном, ни на жестоком уровнях актов. На обычном уровне сложности иконка портала области Сехем серая и не активна, а иконка боса активности почему-то показывает, что я убил его, хотя это не так (даже не заходил туда). На жестоком уровне сложности актов иконка области испытания Сехем в надземном положении мировой карты есть, а вот уже на подземном уровне карты (где и находится сам портал) вовсе отсутствует - там пустое место на карте. Камней доступа "Бария Джина" к этой активности уже скопилось много с 1, 2 и 3-мя испытаниями, но как-то воспользоваться ими я не могу. Остаюсь без очков восхождения. Доступ к области испытанию Хаоса (Ультиматума) есть, все работает. Только вот начертанных ультиматумов на 7 испытаний на своем 60+ уроне не падают, только на 4, которые спокойно работают, но очков восхождения понятно больше не дают. Вот такая ситуация. Есть ли сейчас какое-то решение проблемы или просто ждать патчей? Last bumped on Apr 16, 2025, 4:45:24 AM
|
![]() |
Пока ты будешь ждать фикса прокачаешь 10 новых персов
|
![]() |
" Скрин? Вероятно, ты просто не активировал портал. Переместись туда на караване. Last edited by seaman#4993 on Apr 16, 2025, 8:13:39 AM
|
![]() |
Спасибо. Все-таки произошел мой затуп с первичным перемещением каравана до портала испытания Сехема, который нужно непосредственно открыть, а не пытаться прыгать на него через карту, хотя метка портала там уже была. На жестоком уровне мира караван туда вообще не ехал.
Отбой. |
![]() |