Не обновляется клиент

Может кто нашел решение? В прошлой лиге ближе к концу началась фигня, что при каждом вышедшем обновлении poe2 оно скачивалось доходило почти до конца оставляя недокаченными 10-50мб и все, скорость падала в ноль минут через 15 выдавая ошибку Timeout was reached while downloading, я тогда быстро смекнул что пора на стим версию переходить. Перешел и проблем больше не видел, сейчас по определенным причинам не могу юзать стим, через клиент отказывается обновлять наглухо. Впны, полное удаление игры - не помогает. Пришел к тому, что удалил игру он качает первые 400-800мб и все - стопорится. Причем ругается на файл которого вообще быть не должно (файл со стим клиента, хотя я без стима и качаю обычную версию)
Last bumped on Apr 17, 2025, 2:25:56 AM
Такая же ерунда. Скорость падает до 0. Если перейти на Стим версию нужно заново покупать?
Вроде не нужно, открываешь свой профиль там где строка "ранний доступ к пое2" там будет ключ для стим, если ранний доступ покупал. Вот этот ключ в стим и вводишь, останется только привязать к стим акаунту и готово.
Шчыры дзякуй, Братишка!!!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info