Вопросы отправленные на "support"
Доброго дня Всем!
Подскажите можно как то ускорить обработку запросов на support@grindinggear.com Я понимаю что в случае отсутствия доступа к почтовому ящику обращения будут обрабатываться с самым низким приоритетом, но с декабря 2024 ждать ответа, мне кажется несколько долго. Знал бы, не покупал пакет поддержки на данный аккаунт. А так сейчас не могу сменить ящик и не могу ничего толком делать на аккаунте, только надоедать всем :) Подскажите пожалуйста хоть сколько ждать то... Last bumped on Apr 21, 2025, 9:18:14 AM
|
![]() |
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
|
![]() |
Благодарю что ответили!
я и написал, что последнее письмо которое я получил датируется "26 декабря 2024 г. в 22:41". и далее никаких писем, куда бы и что бы я не писал. Я да же понять не могу почему не отвечают, я даже понимаю что возможно ждать месяц, но уже почти 4 месяца прошло, мне кажется это несколько много. если нет, то хотя бы подскажите когда до меня очередь дойдет? С такими сроками жизнь быстрее закончиться |
![]() |
Ещё раз благодарю за помощь!
Спустя 4 месяца мне таки ответили, хотя ответ опять же был рамочным. Опять попросили прислать код с сайта который больше не существует. Посмотрим как быстро мне вновь ответят... Может быть в этот раз не придется ждать 4 месяца. Хотя следуя математической модели, теперь наверное около 9 месяцев ждать 🤣 З.Ы. ВАУ!! через секунд 90 ответили, и даже не один раз. У Меня появился шанс - вернуть таки себе полное правление над аккаунтом Last edited by Monolithys#4347 on Apr 22, 2025, 1:11:07 AM
|
![]() |