По поводу дропа в G

Я так понимаю, они хотят прикрутить шанс дропа только к боссам и светлячкам? В чем смысл? Нужно пересматривать весь дроп полностью, в том числе и с рарных мобов. И делать это как можно скорее. Там уже попахивает смертью рынка в скором. Сколько там диван стоит? Почти сто вышек?
Last bumped on Apr 23, 2025, 3:48:20 PM
Рынок уже умер.

Да, хотят капнуть шансы дропа у боссов и светлячков, которые явно сломаны. В остальном же лут при прокачке атласа и использования всех возможностей на данный момент, на планке "сойдет"
"
Я так понимаю, они хотят прикрутить шанс дропа только к боссам и светлячкам? В чем смысл? Нужно пересматривать весь дроп полностью, в том числе и с рарных мобов. И делать это как можно скорее. Там уже попахивает смертью рынка в скором. Сколько там диван стоит? Почти сто вышек?

То есть когда он стоил 700 это было норм? диван 100 вышек это отличное состояние экономики, но в целом в дроп сильно насрали.
"
Maidz32#3165 wrote:
"

То есть когда он стоил 700 это было норм? диван 100 вышек это отличное состояние экономики, но в целом в дроп сильно насрали.

100 вышек за 2 недели.
через месяц будет 350
"
Maidz32#3165 wrote:
"

В этом патче 200 вышек будет означать смерть - конкретную и безвозратную
"
"
Maidz32#3165 wrote:
"

100 вышек за 2 недели.
через месяц будет 350

Через месяц курс будет хуже потому что лигу почти все дропнут) В текущих реалиях экономика(а именно соотношение курсов валют) хорошая.
Лично мне с 150+ т15 карт не упало ни одного дивана и, может, сотня вышек. Мне дико интересно, как апать билд, есть тело за 2 дивана для меня смотрится как недостижимая высота?
Так помимо флет диванов и экзов падает куча всякого дерьма аля сплинтеры или другая курренси. 10-20 диванов накрабить не является большой проблемой даже особо не заморачиваясь с джусом мапок.
"
В чем смысл? Нужно пересматривать весь дроп полностью

Пока что в PoE2 все механики вызывают этот же вопрос.

Мне в актах хорошо падали талисманы со светлячков.
А в эндгейме падает где-то 1 талисман на 10 светлячков, что делает этих светлячков как бы бесполезными. Вот и весь "даун оф хант"
Last edited by zim289#0226 on Apr 23, 2025, 3:49:36 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info