Генеральские скрепы

Поставил себе Генеральские скрепы через Манию величия, которые "Даруют 8% уклонения в виде дополнительной брони".
у меня уклонения 10657 (под Танцующим с ветром), т.е. должно добавиться 852 брони. Мне же добавляется только 154. Зачем тратил драгоценные диваны на манию величия непонятно...

Вообще почему-то брони и энергощита добавляется чуть меньше чем написано на шмотке. Например, пояс дает 122 брони, в панели персонажа отображается 104. Тоже самое просходит и с энергощитом на других вещах, т.е. куда-то пропадают примерно 15%...

Это какой-то скрытый дебаф от класса амазонки? Но даже если такой есть, 154 от генеральских скреп вместо 852 это точно не 15% :)
Last edited by ArJeZen#5249 on Apr 20, 2025, 4:49:12 AM
Last bumped on Apr 20, 2025, 9:51:35 AM
Я так понимаю, это 8% от базового уклонения, а не общего, так как после конверсии на эти 8% не работают моды на увеличение уклонения, а работают моды на броню. Там должна быть внутриигровая подсказка на пассивке (на примере урона, но смысл тот же).

По поводу брони и энергощита, вероятно пассивка в дереве на уменьшение глобальной защиты.
Last edited by seaman#4993 on Apr 20, 2025, 9:10:21 AM
Да походу именно так и работает, описания нет, но если взять только то уклонение, что есть на шмотках без всего процентного увеличения, то от этой суммы примерно 8% и получается. Пасивка на броню тогда становится полным мусором, как собственно и 90% всего дерева пасивок. Так что всё встало на свои места :)

Насчет пасивки на уменьшение глобальной защиты - да, точно, взята такая, спасибо за напоминание :)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info