Стабильно падающие сервера

Спасибо, уважаемые ГГГ, за стабильность серверов, очень все хорошо работает, ничего чинить не надо, добавьте побольше косметики! А если серьезно - верните все мои вылетевшие обмазанные т16 мапы, и 2 очка атласа, жду.
Last bumped on Apr 25, 2025, 11:39:52 AM
Ветка с названием "Обратная связь о раннем доступе" как-будто бы позволяет надеться на ответ. Иначе - зачем ветка форума с таким названием?
"
avsSHC#7334 wrote:
Ветка с названием "Обратная связь о раннем доступе" как-будто бы позволяет надеться на ответ. Иначе - зачем ветка форума с таким названием?

Эта ветка создана для того, чтобы разрабам было чем запивать сосиски в тесте на обеде (слезами игроков).
А так вроде они говорили на стриме, что отвечать на форуме - не царское дело. Так что наше нытье только для нас самих и немного для форумчан.
Last edited by VANGewar#6637 on Apr 21, 2025, 2:10:05 PM
Надеюсь, когда-нибудь повыходят пиратки ПОЕ, и можно будет смело идти туда. Стабильность будет однозначно лучше, а если нет - администрация будет хотя бы как-то компенсировать неудобства игроков в БЕСПЛАТНОЙ ИГРЕ.
Уважаемые разработчики, здравствуйте.

Наиграл с большим удовольствием 475 часов в ранний доступ POE 2. Но проблемы с дисконнектами меня доконали. Вчера я из-за этого потерял экспедицию с боссом, который прокнул мне впервые за всё время. Порталы в экспедицию после реконнекта пропали. Сегодня выкинуло после смерти в боссфайте на мапке. Пожалуй, хватит.. Надеюсь, к следующей лиге вы сможете исправить проблемы с дисконнектами и потерей прогресса. Или, хотя бы, к релизу.. До встречи!
Да хотя бы починили бы уже изменения атласа и отдавали обратно путевые камни/другие проходки. А то странная ситуация: у персонажа откатывается весь прогресс, теряется лут из инвентаря, золото, опыт, НО карта в атласе считается опробованной/проваленной. Как так? Почему не синхронизирован прогресс по атласу с персонажем? Если уж откатываете персонажа то и атлас откатывайте! Это не вина игрока, что ваши сервера нестабильны. Я понимаю бывают проблемы с серверами(на 3 неделе лиги, ага, когда большая часть игроков расстроилась и ушла), но потеря проходок и блокировка путей в атласе - огромная недоработка!!! FIX IT!!!!
Лучше подождать релиза. Зачем себя расстраивать, участвуя нагибании себя же?
"
avsSHC#7334 wrote:

Согласен, пожалуй это моя последняя "попытка" игры на данном этапе либо до релиза либо до интересующего меня класса.
"
avsSHC#7334 wrote:

Сначала ждали раннего доступа, потом ждали патча 0.2.0, теперь ждем релиза. А может ну её нахрен эту ПОЕ, поиграем в ждунов? Я, лично, буду ждать патч 0.3.0 на патч 0.2.0, чтоб было как в 0.1.0. Кто со мной?
"
TINTO#5716 wrote:
"
avsSHC#7334 wrote:

Сначала ждали раннего доступа, потом ждали патча 0.2.0, теперь ждем релиза. А может ну её нахрен эту ПОЕ, поиграем в ждунов? Я, лично, буду ждать патч 0.3.0 на патч 0.2.0, чтоб было как в 0.1.0. Кто со мной?
Я почти не играю, читаю форум, не вижу смысла рвать себе нервы.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info