Открытие ларцов

При открытии ларцов иногда персонаж просто блокируется. Это не заморозка и не оглушение, т.к. от них стоят обереги и эффект от них заканчивается. Здесь же ты просто стоишь и ничего не можешь сделать, ни двигаться, ни скилы использовать, ни фляги. При этом монстры тебя колупают, меня один раз секунд 10 колупали, пока не заколупали.

Не могу понять - это баг или фишка? Если фишка, то объясните мне её назначение и как с ней бороться.
Last bumped on Apr 25, 2025, 3:08:12 PM
Это дроп список читается/считается. Повезло. У некоторых просто заглушка стоит и выше указанного набора ничего не светит.
Иначе просто не могу понять, что делаю не так:
Spoiler

Одна за всё время... Помню на старте теста на первом персонаже в 70-му штук двадцать было.
Last edited by Insignia9#2582 on Apr 24, 2025, 4:11:06 PM
Да сделайте вы уже со своей игрой что-то. уже больше 10-ти дней прошло с последнего патча. тут хотфиксы нужны ЕЖЕДНЕВНЫЕ. Почему меня замораживает в некотороых сунудуках без таймера заморозки при наличии оберега, а в других все нормально работает? Ладно бы замораживало на время, сколько там 4-5 секунд, так она ведь бесконечная т.е. в 100% случаев приводит к смерти. Каеф! Вы сделали, что для того чтобы получить 100 уровнеь в игре в неё надо жить, а не играть. вопрос на каких задротов это рассчитано сейчас не стоит. Но хотябы сделайте чтобы тебя не ваншотало постоянно или вот такие приколы\баги. Т.е. вообще никакого прогресса в игре не ощущается, пробежал 10 мап без смертей получил 2% прогресса опыта, чтобы потом тебя просто на ровном месте какая-то неведомая фигня ваншотнула или забаговала.

Я реально афигеваю с безразличия разрабов... это худшая игра в жанре, что полностью доказывает онлайн, при это весь форум в багах и в рациональных предложениях по улучшению. НО 0, просто 0 реакции или хоть какой-то коммуникации.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info