Лагает на картах жутко

ЛЮДИ! ПАМАГИТЕ!) Лагает на картах жутко. не вижу смысла описывать свою конфируцию компа, так как все игры включая ЦайберПанк, Д4 идут отлично в фулэйчди) на высоких... в Пое- на картах, при скоплении мобов просадка фпс. пробовал менять с д12 на 11 и вулкан, чистил кэш, самые низкие настройки... ничего не помогает(
Last bumped on May 4, 2025, 3:34:57 AM
оптимизация хуже чем в какой либо игре .... главное что внешки покупают люди а остальное это так ......
оптимизация хуже чем в какой либо игре .... главное что внешки покупают люди а остальное это так ......говорю всегда по факту!
И главное, ЧЕМУ здесь лагать? Маленькие замкнутые карты с копипащенными текстурами и одинаковые монстры.
Это какую отвратительную оптимизацию надо было сделать, чтобы при таком маленьком количестве объектов, так всё лагало.
"
zim289#0226 wrote:
И главное, ЧЕМУ здесь лагать? Маленькие замкнутые карты с копипащенными текстурами и одинаковые монстры.
Это какую отвратительную оптимизацию надо было сделать, чтобы при таком маленьком количестве объектов, так всё лагало.

Я повторяюсь из раза в раз в разных темах, когда люди не будут покупать внешки и сундучки вот тогда они начнут заниматься хоть чем то , а так им абсолютно наплевать на их игроков поверьте мне. Денежка идёт машины/квартиры покупаются какие там баги/лаги исправлять я вас умоляю, вы в каком году живёте? Неужели не ясно что 90 процентов людей на планете жадные сволочи, все хотят бабла и ничего не делать , вот и думайте.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info