Итоги 0.2.0 для меня
В общемс лигу для себя закончил, прошёл всех боссов на максимальных уровнях, прокачал все атласы экспедиции разлома ритуала и т.д
Не скажу ничего нового, чего ранее не писали, но мб +1 негативная тема на форуме приведёт Джоната в чувства( нет) Моё мнение- у игры кризис самоопределения, здесь подойдёт мем из хищника" Что ты такое мать твою?" Разработчики, вы определитесь что вы делаете, если вы хотите сулслайк где каждый бой запоминается, ну ок 1-5 мобов на карту и вперёд, уворачивайся перекатывайся, но не 100500 мобов Уважаемый Джонатан, вы там говорили что видите копейщицу через парирвоания да? Игроки неверно играют?Пройдите плз ксешта с таймером на мобов, через это ваше парирование, или карту т15 замазанную на плотность мобов, или разлом на карте т15, хочу прям посмотреть на этот геймплей через парирования Если вы делаете дроп из боссов никакущим, так делайте билды которые этого босса ваншотят, чтоб игроки могли забороть ваш рандом и сделать 100500 заходов, а то щас так делает 3 билда, амазонка, дедайка, и ведьма на кровавом маге, а все остальные ходят потеют Если вы хотите чтоб каждый бой с боссом был потным, так извольте ВЕСЬ его лут вываливать на пол КАЖДЫЙ заход, тогда эти танцы с механикой будут оправданы И это я молчу про затраты игрока на проходки, те же проходы на арбитра банально не выгодны, трата кучи времени на цитадели чтобы что? получить 4-5 жёлтых шмота? Спасибо да, вот ради этого билд собирался В текущем виде игра просто сломана Верните всё что сломали патчем 0.2, усильте неиграбельные скилы, дайте игрокам собирать меты на многих скилах, а не только на копье, которые вы просто не успели сломать, а позже побоялись, так как 50+% игроков уже на нём играют Упростите добычу ключей на топ боссов, либо измените гарантированный дроп с них Удалите ауспиции, крипту, траншеи, гниль и прочее тёмное клаустрофобное умно, никому не интересно разглядывать эти тёмные коридоры где персонажа иногда не видно за мобами Уберите ваншоты от взрыва трупа и прочего мусора на полу, я уже убил моба алё, с какого чёрта персонаж должен получить ваншот потомучто моб решил пёрнуть после смерти? особенно в вышеописанных локациях, это типа хардкорность? нет это не она ребятки Добавьте наконец ЛОГИ, чтобы я хотябы видел текстом, что меня убило, на ютубе не счесть видео где персонаж умирает, ну просто так, как буд-то разрабы ему прописали /kill по приколу Уберите штраф за смерть, это тоже не хардкорность, при использовании омена потеря всего 2.5%, но ради чего это всё? это не хардкорно, это просто раздражает, апнул 95 лвл и дальше не качаю ибо ради чего? тратить нервы из-за рандомных смертей на картах? спасибо не надо Last bumped on May 9, 2025, 6:39:30 AM
|
![]() |
Поддерживаю мнение. Дроп, крафт и систему билдов пора бы уже добавить в игру. Моральные и иные затраты на ее прохождение слишком велики при очень низкой отдаче. Отдача - это вознаграждение в виде сильных предметов, которые, в свою очередь позволили бы усиливать персонажей, двигаться дальше в развитии и получать удовольствие.
Last edited by avsSHC#7334 on May 5, 2025, 5:28:13 AM
|
![]() |
как видно из прошедших стримов и интервью с разрабами, они делают игру для себя а не для игроков... лично у меня почти уже не осталось надежды на то, что из этого проекта получится что-то действительно стоящее.. судя по динамике развития событий, очень скоро все окончательно ливнут из этого дерьма..
|
![]() |
" Ты же в эпоху ливнул. Ну и сиди кайфуй. Че бухтишь то? ули уже дропнул эпоху?) Типа я когда дропал вов и играл в лост арк, я сидел на форумах лост арка, а не на форумах вова. Да и пое1 когда дропнул тож не сидел пока в пое2 не вернулся. Почему вы сидите до сих пор тут не оч понятно. |
![]() |
" Как можно дропнуть Пое1 и при этом засесть в Пое2? ) Это же как с Мерседеса пересесть на ВАЗ. |
![]() |
Это ты пересела на ваз, а я 0.1.0 как раз на мерседесе и катался. А дропнул потому что надоело одно и то же за 10 лет.
|
![]() |
То, что за 10 лет могло надоесть, это понятно. И 0.1.0 была чем-то свежим и интересным первое время. А сейчас-то что там дефать и от чего получать удовольствие? Когда контента в 10 раз меньше, чем в первой, а проблем в 10 раз больше.
|
![]() |
А что я дефаю то? я написал еще в начале что нового контента нет и лигу давно дропнул. Иногда захожу если какая то идея в голову пришла чтоб потестить. А удовольствие в играх люди получают от разного. Я например получал огромное удовольствие в вов и лост арке, играя в очень сложные рейды(при этом в самой игре в эти рейды ходят процентов 5-10 игроков). и получал огромное удовольствие в пое1, когда был ноу хит делв. И уж точно я не получаю удовольствия от тонн лута, который уже не нужен, т.к. и пое1 и пое2 суперлегкие игры в обычном режиме.
|
![]() |
" я Эпоху не дропнул, вечерами играю в удовольствие.. сюда захожу иногда новости почитать, порадоваться за людей которые несмотря ни на что продолжают гамать в пое2.. почему это тебя так беспокоит?.. |
![]() |
"Дохлый какой-то мерседес оказался. Всё-таки ведро походу. |
![]() |