Инферналист худшее восхождение в 0,2
Я считаю что из всех восхождений в 0.2 самое плохое, это инферналист, ну банально там ничего нету интересного, там нету дэмеджа, просто какая-то дичь, а самое главное, что в основном что есть работает ток в эндгейме, если у тебя есть определенный шмот, а в сюжетке я этот шмот как достану? Справа критурон он засчет хп и щита сразу скипаем, демон форма мусор без хп регена тоже скипаем нету сток валюты чтоб себе ролить хпреген, но можно купить, а, если ты на солоселфаунде и знаете покупать себе шмот на сюжетке чет, как-то не хочется. Есть конечно бафы засчет удержания хп, но до этого тебе 2 уровень восхождения надо получить и как по мне это ну, как-то на похрен сделанные пасивки, ну ничего интересного, но есть же урон поджега для миньонов и героя, но не все через миньонов играют и поджег. Я бы на их месте полностью с нуля переработал бы восхождение, потому что у других восхождений чаще всего ты даже не всегда понимаешь, что ты берешь, но ты ощущаешь, что дэмеджа стало больше, ты чувствуешь усиление.
Last bumped on May 5, 2025, 10:47:27 AM
|
![]() |
Согласен что первые 2 очка восхождения тратить некуда, так как всё имеет огромный минус в начале.
Замена маны на огонь нах не нужна просто так. Поджигать себя когда у тебя 10-20% крит шанса нах не надо. 20% от физы в хаос когда на старте нету где хаос рез взять нах не надо. Поджог неиграбелен. Форма демона ток на босах включать и всё. Остаётся только собака сутулая, спс чё. |
![]() |